Певица МакSим впервые после комы вышла на сцену

КУЛЬТУРА2 комментария
Певица МакSим впервые после комы вышла на сцену

В конце лета артистка чудом выжила после осложнений от пневмонии.

Певица МакSим впервые после длительной комы и перенесенного коронавируса вышла на сцену. Звезда посетила концерт по случаю 25-летия телеканала Муз-ТВ в Кремлевском дворце. Она не выступала с июня 2021 года и, вернувшись к жизни после болезни в конце лета, до сих пор восстанавливается.

Свои хиты певица не исполнила и на концерте Муз-ТВ. На сцене мероприятия она появилась для того, чтобы забрать именную награду «Звезда Муз-ТВ» и пообщаться со зрителем. К слову, гости в зале встретили МакSим аплодисментами и без пения.

Для мероприятия 38-летняя исполнительница выбрала вечернее платье в пол лавандового цвета с декольте. Наряд подчеркнул её тонкую талию и продемонстрировал хрупкие плечи Марины. Ведь за время комы артистка похудела до 35 килограммов, из-за чего ей приходилось заново учиться ходить.

А вот от общения с журналистами МакSим отказалась. От представителей СМИ, которые начали заваливать её вопросами о самочувствии, певица начала «убегать» на выход. Но поблагодарила их за беспокойство и переживание.

Напомним, певица была госпитализирована с двусторонней пневмонией и 40% поражением легких в середине июня. Несмотря на то, что тесты на ковид давали отрицательный результат, врачи наблюдали всю соответствующую ему симптоматику. Уже через три дня Марине значительно стало хуже - процент поражения легких увеличился в 2 раза. Её перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ. Когда аппарат перестал справляться, артистку ввели в искусственную кому и перевели на ЭКМО.

Фото: Муз-ТВ

Несколько месяцев певица буквально находилась на грани жизни и смерти. Её состояние то резко ухудшалось, то резко становилось лучше. Но попытки вернуть МакSим в сознание заканчивались безуспешно. Позже, выкарабкавшись из комы, в интервью Собчак исполнительница призналась, что во время своего нестабильного состояния видела странные вещи.

Например, во время остановок её сердца Марине снилось, что она находится в подземелье, где очень холодно, а при поднятии в некой кабине на верх, где с ней якобы должны были проститься, она слышала голос батюшки, который уверял, что ей «на небеса дорога пока закрыта».

Однако не все верят в правдивость болезни МакSим. Их смущает быстрое восстановление певицы, а также хороший внешний вид. Уже через две недели после выписки она повела дочь в первый класс, вскоре дала интервью, а теперь уже является гостем многих мероприятий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.