Певица Manizha выходит замужПевица Manizha выходит замуж Певица Manizha выходит замужПевица Manizha выходит замуж Певица Manizha выходит замужПевица Manizha выходит замуж

Певица Manizha выходит замуж

КУЛЬТУРА1 комментарий
Певица Manizha выходит замуж

Для 30-летней участницы «Евровидения» этот брак станет первым.

Певица Manizha (Манижа Сангин), прославившаяся как участница «Евровидения-2021» от России, выходит замуж. Об этом 30-летняя исполнительница сообщила в своем Instagram.

«Я сказала да!», - подписала певица снимок с возлюбленным, чье лицо скрыла под стикером, но на безымянном пальце показала обручальное кольцо.

Судя по фотографии, помолвка состоялась еще летом. Избранником Манижи стал 33-летний грузинский режиссер и клипмейкер Ладо Кватания, который, собственно, ставил ей номер на «Евровидение» к песне Russian Woman.

Подробности предстоящего торжества певица раскрывать не стала. Но поклонники подозревают, что свадьба состоится летом, когда будут ослаблены коронавирусные ограничения.

Напомним, о романе Манижи и режиссера Ладо Кватания стало известно весной этого года. Тогда возлюбленный певицы отправился с ней в Нидерланды, чтобы поддержать артистку на музыкальном конкурсе «Евровидение». Также звёзды периодически появлялись вместе на светских мероприятиях или ездили вместе отдыхать, однако свои отношения все равно не афишировали. Впервые о любимом человеке артистка заговорила в интервью на YouTube-канале «Алена, блин!», где призналась, что её бойфренд тоже из творческой сферы.

Манижа и Ладо Кватания

Отметим, широкая известность пришла к Маниже после конкурса "Евровидение". Певица представляла Россию с песней Russian Woman в «наряде-трансформере», сшитом из лоскутов ткани разных регионов нашей страны. А в конце номера на экране в режиме FaceTime появились женщины, которые пели вместе с Манижей. 

Несмотря на волну критику в Сети, которая обрушилась на исполнительницу после объявления результатов национального отбора, выступление российской участницы назвали одним из самых ярких на конкурсе в этом году. Однако Манижа не победила, но вошла в 10-ку лучших.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.