Платье с дверью: в Сети появились кадры репетиции номера Манижи для «Евровидения»

КУЛЬТУРА3 комментария
Платье с дверью: в Сети появились кадры репетиции номера Манижи для «Евровидения»

Зрителей удивило огромное платье на колёсах.

В Сети появились первые кадры с репетиции номера певицы Manizha для конкурса «Евровидение 2021» в Роттердаме. И стали заметны некоторые изменения. Если в официальном клипе Манижа на словах «встала и пошла» скидывала тулуп и начинала танцевать в красном комбинезоне с надписью «Рашн Wуман», то в концертной версии всё иначе. Теперь Манижа выбирается из тяжёлого и утрированно большого платья на колёсах, которое напоминает бабу на чайник. Певица в прямом смысле выходит из него, открывая специальную дверцу.

Стоит отметить, что под видео практически нет хейтерских комментариев. Иностранцы изначально были настроены положительно. Под клипом люди со всего земного шара желают артистке победы. Удивительно, но и русскоязычная аудитория оставляет положительные комментарии. Кто-то предлагает для пущей эффектности открыть дверь платья с ноги, кто-то оценил оригинальный ход постановщиков номера: «Ничего себе прикол: вышла из платья и пошла!», остальные просто желают исполнительнице удачи и ждут выступления.

Напомним, после презентации номера от России, на певицу Manizha обрушилась волна хейта. Зрители были недовольны итогами голосования. Поклонникам конкурса не понравилась песня. Также многие были недовольны тем, что Россию представляет певица с таджикскими корнями, так ещё и поёт она про русских женщин. Певец Леонид Агутин назвал песню плохой, пустой и слабой, а зрители поставили видео с выступлением на YouTube очень много дизлайков.

Но некоторые знаменитости заступились за артистку. На сторону Манижи встали такие звёзды, как Юлия Савичева, Яна Чурикова и даже Алла Пугачёва. «Ты классная! И ничего не бойся. Прямо при как танк. Как настоящая русская женщина!», обратилась к Маниже Алла Борисовна.

Манижа достойно перенесла хейтерские нападки. Девушка никогда не конфликтовала с недовольными, а в одном интервью призналась, что несмотря на хейт, она рада, что песня обрела такую популярность. «Что мне во всем этом нравится - независимо от того, зашла вам песня или нет, вы все равно обсуждаете те темы, о которых я хотела сказать в песне. Дискуссия меняет, чуть-чуть надламывает эти скрепы», - объяснила артистка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз