Певица Монеточка вышла замуж и показала в Instagram обручальные кольца

КУЛЬТУРА7 комментариев
Певица Монеточка вышла замуж и показала в Instagram обручальные кольца

Её мужем стал музыкальный продюсер Виктор Исаев.

Российская певица, 22-летняя Елизавета Гырдымова, более известная под псевдонимом Монеточка, вступила в брак. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram.

«Сегодня я вышла замуж», - подписала Елизавета публикацию, на которой видно обручальные кольца.

Имя своего избранника она пока не раскрывает, однако её пиар-менеджер уже подтвердил информацию о торжестве и сообщил, что женихом стал музыкальный продюсер Виктор Исаев.

Впервые об их романе стало известно в октябре 2020 года на шоу «Вечерний Ургант», где Монеточка появилась вместе с продюсером для презентации нового альбома песен. Однако Иван подметил, что парочку связывают не только деловые отношения. Лиза похоже не собиралась рассекречивать их чувства, поэтому попросила ведущего не развивать тему. Но, как мы знаем, Урганта не остановить. Он возразил, отметив, что может довести своей требовательностью до слез. В итоге Монеточка и Исаев признались, что состоят в отношениях, но при этом четко разделяют работу и любовь.

«Нужно держать эту грань. Чувствовать баланс. Нужно всегда знать, что всему свое время и место. И вроде пока получается», - поделилась Елизавета.

Напомним, что широкую популярность певица приобрела в 2016 году, когда начала публиковать в Сети свои песни, записанные под фортепиано. Спустя два года она выпустила альбом «Раскраски для взрослых», который стал настоящей сенсацией. Тогда о ней заговорили в СМИ, Монеточка начала выступать на большой сцене, продолжая набирать обороты. Девушка является одной из самых востребованных артисток и уже успела попасть в список Forbes.

Общественность творчество Монеточки восприняла по-разному, а уже состоявшиеся звезды шоу-бизнеса отнеслись с долей скептицизма. Например, в 2018 году Земфира сказала, что у нее «омерзительный голос».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.