Певица Слава завалила верблюда в Турции: это попало на камеры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Слава завалила верблюда в Турции: это попало на камеры

Любители животных уже негодуют в адрес артистки

Певица Слава, которая сейчас находится на гастролях в Турции, невольно стала участницей громких обсуждений в Сети. Виной тому стало то, что в перерывах между выступлениями артистка захотела сфотографироваться с верблюдом. Местные жители часто выводят животное на пляж и за деньги катают на нем всех желающих. 

Однако все пошло немного не по плану. Подойдя к животному, Слава попросту завалила его на бок и так и не смогла взобраться к нему на спину.

«Бабуля Слава завалила верблюда! Пребывая на гастролях в Турции, не обошлась без очередного происшествия. Со мной, как обычно, не соскучишься», - отметила артистка в соцсетях.

Инцидент попал на камеры и вызвал неоднозначную реакцию у пользователей. Большинство посмеялись с неуклюжести певицы и отнеслись к случившемуся с юмором, как и сама Слава. Но были и те, кто запереживали о состоянии животного, которого весь день держат в жару на пляже и «таскают» по велению каждого туриста.

«Бедные животные, всем бы только потеха, а то, что жара - никому дела нет!», «Юзают их и день, и ночь! Не факт, что еще кормят и поят должным образом! Вот бедное животное и ослабло», «А потом у верблюдов из-за бесконечной эксплуатации ломаются позвоночники, и они погибают. Никогда деньги не заплачу, чтобы прокатиться на ком-то», «Слава, конечно, юморная. Но жаль животных, мучаются в жаре!», - негодовали комментаторы.

Учитывая, что певица всегда прямолинейна, на этот раз вступать в перепалку с хейтерами она не стала. Судя по всему, ей есть, чем заняться. К тому же, не так давно Слава впервые стала бабушкой, о чем напоминает при каждом удобном случае. Старшая дочь артистки - 23-летняя Александра - подарила ей внука.

Напомним, что не так давно Слава призналась, что стала хозяйкой новой просторной квартиры в элитном доме в центре столицы.

Лариса Долина ответила Славе, высмеявшей её после отказа принять цветы поклонницы: «Ей судить очень легко»

Пермский каннибал вышел из тюрьмы и устроился в приют для бездомных животных

«Скоро перейду на детей»: в Уфе последовательница террористов из «Крокуса» заживо сожгла котёнка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.