Певицу Славу не пустили в самолет из-за подозрений в употреблении наркотиков

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певицу Славу не пустили в самолет из-за подозрений в употреблении наркотиков

Некий пассажир, присутствующий в VIP-зале ожидания в аэропорту рядом с артисткой и ее PR-директором, сообщил главной бортпроводнице, что Слава и ее свита в нетрезвом состоянии, могут нарушить пространство других и опасны для полета.

PR-директор звезды Александр Филь рассказал, что на рейс «Караганда-Москва» их не пустили, обвинив в употреблении наркотиков. Как, по его словам, объяснил представитель авиакомпании: «Я знаю, что вы в VIP-зале употребляли наркотики, и я это могу доказать».

В зале ожидания со Славой был единственный пассажир, вероятно, о нем и шла речь. При этом Филь настаивает, что никаких наркотиков не было. Все, что «употребила» Слава - это порция виски с колой, а в остальное время спала. Когда представитель авиакомпании сказал, что не пустит их на борт, певица попыталась зайти в самолет самостоятельно, но ее вывела под руки полиция.

Филь отмечает: «Никакой опасности, никакого дебоша, ничего не было». Их отвезли в наркологический диспансер, где провели необходимую экспертизу. У PR-директора не нашли ничего, у Славы - незначительный процент алкоголя в крови.

Сейчас певица с сопровождением находятся в городе Темиртау Карагандинской области. В Москву планируют вылететь вечером из Астаны. При этом Филь отмечает, что они не оставят произошедшее без внимания и будут разбираться.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз