Плакала и сидела в изоляции: как Регина Тодоренко отметила свой день рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Плакала и сидела в изоляции: как Регина Тодоренко отметила свой день рождения

Телеведущей исполнился 31 год.

14 июня телеведущей Регине Тодоренко, прославившейся по шоу «Орёл и решка», исполнился 31 год. Однако радостное событие, которое она отправилась отмечать в Турцию, сначала омрачила весть о смерти её дедушки, а затем заболевание самой Регины. По словам звезды, она перенесла госпитализацию и почти весь отдых провела в изоляции, заразившись коронавирусом. Об этом теледива сообщила сама, возвратившись в Москву.

«Я плакала, когда меня поздравляли люди, облаченные в скафандры. Счастливый человек, который провел день рождения с коронавирусом и сидел в изоляции. Что поделать, такие наши реалии. Пусть все будут здоровы!», - написала Тодоренко на личной странице в Instagram.

При этом теледива поблагодарила свою маму, находившуюся рядом с ней и оказывающую помощь, а также персонал отеля в Турции, который позволил ей «по-человечески» отметить день рождения, несмотря на болезнь.

Поклонники телеведущей пришли в ужас от того, что за последнее время в её семье произошло столько неудач. Ведь еще недавно Тодоренко караулила возле больничной койки своего супруга Влада Топалова, а теперь сама оказалась на ней. К слову, самого артиста на праздновании не было. По всей видимости, он остался дома восстанавливаться после операции.

Однако были и те пользователи, которые уличили Регину в продажности на агитации к прививанию против ковида, а также придуманном пиар-ходе для привлечения внимания. Некоторые даже осудили теледиву за то, что она сама виновата в заражении, т.к. стоило оставаться в России, а не лететь за границу при неблагоприятной эпидемиологической обстановке.

Напомним, в свой день рождения Регине пришлось принимать не только поздравительные слова, но и соболезнования. 14 июня она сообщила о смерти своего дедушки, причину которой решила оставить в тайне. После этого Тодоренко предпочла дальше готовиться к торжеству, однако подчеркнула, что теперь каждый свой день рождения будет помнить об этом. Ведь, по её словам, одна душа уходит, чтобы освободить место другой. А также добавила, что отныне у её семьи появился еще один ангел на небесах, который будет всех оберегать.

Ранее Регина делилась переживаниями о болезни своего мужа. Она все время находилась рядом с Топаловым и почти четыре ночи не спала, пока его состояние не стабилизировалось. По словам знаменитости, она чуть его не потеряла и настолько нервничала, что на мгновение почувствовала, как её сердце остановилось. На протяжении недели певец пробыл в хирургическом отделении, а теперь соблюдает строгую диету. Диагноз артисты не озвучивали, но, по всей видимости, это был рак кишечника, т.к. Влад поблагодарил врача, специализирующегося именно на таких заболеваниях. По его словам, это единственный человек в России, который мог ему помочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз