«Плакать. Это страшная история»: звезды о том, что делать с уходящей популярностью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Плакать. Это страшная история»: звезды о том, что делать с уходящей популярностью

На одном из мероприятий наша редакция пообщалась с артистами

Не секрет, что для артистов популярность – это одна из важнейших составляющих их успеха в шоу-бизнесе. На мероприятии «Легенды Ретро FM» редакция «Блокнот Старс» решила спросить у звезд, что, по их мнению, нужно делать, когда популярность уходит.

«Плакать. Пить, нет, конечно, нет, не делать это никогда в жизни. Когда популярность уходит — это страшная история. Но, смотря, кто как к ней относился. Если ты не будешь ее держать, она от тебя не уйдет, как женщина любая», — ответил музыкант Владимир Пресняков.

Звезды 90-ых, группа Plazma, считают, например, что пока есть хорошие песни и пока будут писаться хорошие песни, то и популярность не будет уходить. А также они отметили, что главное – это оставаться искренними и не делать ничего в угоду конъюнктуры, а просто оставаться самими собой.

«Во-первых, не быть высокомерным. Оставаться спокойным, потому что, когда ты идешь вверх, в следующую минуту, ты снова можешь оказаться внизу. Нужно быть осторожным со своей жизнью и успехом», — поделился немецкий артист Fancy.

А вот итальянский исполнитель песен и продюсер Gazebo считает, что сам по себе успех лишь вопрос удачи. Для него самое важное – это любить свое дело.

«Поэтому, если ты реально любишь то, чем занимаешься и ты делаешь это от всего сердца. Без каких-то задних мыслей, например, о деньгах и успехе. Я никогда не думал об успехе, когда писал песни. Я просто счастлив заниматься музыкой», — ответил артист.

Напомним, что не так давно в честь зимнего праздника наша редакция проводила опрос среди звезд по поводу того, какой подарок они хотели бы получить на Новый год. Певица Люся Чеботина, например, нескромно желала себе под елку ключи от автомобиля.

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.