По-прежнему Прилучная: Муцениеце призналась, почему оставила фамилию бывшего мужа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
По-прежнему Прилучная: Муцениеце призналась, почему оставила фамилию бывшего мужа

Актриса добавила, что не планирует возвращать добрачную фамилию.

Развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного случился летом 2020 года. Окончание отношений получилось скандальным, ведь актер ушел из семьи к звезде «Папиных дочек» Мирославе Карпович, слухи о романе с которой появились еще до официального расставания знаменитостей.

Несмотря на то, что Агата долгое время переживала из-за случившегося, она призналась, что оставила себе фамилию бывшего мужа, которую взяла после свадьбы. Более того, в своих сторис в Instagram актриса добавила, что отказываться от нее пока не планирует из-за документальной волокиты.

«Я готова носить любую фамилию, лишь бы не менять ничего. Не хочу я вот эти все документы. А мне же еще это через Латвию надо делать, а сейчас пандемия. Ой, не-не-не...» - поделилась переживаниями звезда «Закрытой школы» в рубрике «вопрос/ответ».

Однако подписчики Муцениеце решили, что актриса все еще надеется на возвращение Прилучного. Они «закидали» Агату вопросами и комментариями о возможности возобновления их отношений.

«Допускаете ли мысль о том, что сойдетесь с Павлом вновь?», «Сделайте все возможное, любыми способами верните себе Прилучного», «Когда вы будете вместе с Прилучным опять вместе? Мы очень хотим», - написали фолловеры.

Кстати, отношения бывших влюбленных действительно стали налаживаться. Так, в начале февраля у Муцениеце вышло видео в ее YouTube-блоге «Будни бабушки Агаты», где она решила высказаться на тему своего нынешнего общения с Прилучным. Агата призналась, что они смогли наладить коммуникацию с Павлом ради счастья общих детей.

Напомним, бывшие супруги объявили о расставании весной 2020 года. Тогда актриса в слезах вышла на связь с подписчиками и сообщила, что муж в неадекватном состоянии избил ее и выгнал на улицу с детьми. После скандального развода экс-влюбленные впервые встретились на ежегодной премии «OK! Awards» минувшей осенью.

К слову, в середине января Прилучный и Муцениеце воссоединились на отдыхе в Дубае. С ОАЭ Павел впервые за долгое время опубликовал совместную фотографию с их поездки с бывшей женой, добавив милую подпись под снимком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Борис Джонсон мечтает, чтобы Путин стал женщиной

ПОЛИТИКА

Британский премьер назвал спецоперацию на Украине "примером токсичной мужественности".

С картошечкой: самым востребованным салатом на саммите НАТО оказался "русский"

В МИРЕ

Блюдо стоимостью 8 евро было распродано за считанные минуты.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

В МИРЕ

Врачи пояснили, что данный диагноз является особенностью характера, но не болезнью.

Россиянам напомнили, кому из пенсионеров полагается надбавка в 25%

ОБЩЕСТВО

Дополнительные выплаты положены только неработающим пенсионерам.

Путин подписал указ, позволяющий ввоз в Россию санкционных товаров

ЭКОНОМИКА

Закон защищает российский бизнес от ответственности, если правообладатель решит, что его права нарушены, и подаст в суд.