По стопам Киркорова: Тарасов удивил поклонников сменой имиджа

КУЛЬТУРА3 комментария
По стопам Киркорова: Тарасов удивил поклонников сменой имиджа

Экс-супруг Ольги Бузовой резко «поседел».

В отличие от своей бывшей жены Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов является одним из тех, кто не любит кардинальных перемен с внешностью. Однако накануне он выставил фото, где заинтриговал поклонников своей сменой имиджа. А спустя несколько часов предстал публике в новом образе, но её реакция оказалась неоднозначной. Многие сравнили Тарасова с Филиппом Киркоровым и посчитали, что такие перемены ему не к лицу.

«В общем, цвет называется платиновый или пепельный», — подписал снимок футболист, на котором он запечатлен с новым цветом волос.

Первыми преображение Тарасова оценили его супруга и дети. Судя по следующей совместной фотографии, Анастасии и дочкам Милане и Еве имидж Дмитрия очень понравился. Однако поклонники принялись сравнивать его с резко поседевшим игроком или тем, кто подражает Киркорову. Возможно, им просто стоит привыкнуть к новому образу футболиста.

К слову, король эстрады тоже недавно перекрасил цвет волос в пепельный оттенок и продемонстрировал его на премьере второго сезона шоу «Маска». Тогда пользователи Сети также категорично отреагировали на превращение Филиппа из жгучего брюнета в седого мужчину. Но певец заявил, что попросту устал закрашивать седину, поэтому облегчил себе жизнь.

Напомним, что сейчас Дмитрий Тарасов находится в статусе безработного. В декабре 2020 года у него закончился контракт с ФК «Рубин», а руководство клуба продлевать договор отказалось. По слухам, в настоящее время обсуждается переход Тарасова в ФК «Сахалинец», в котором экс-супруг Ольги Бузовой серьезно намерен продолжить карьеру.

Стоит отметить, что ради «Рубина» нынешняя жена футболиста Анастасия Костенко вместе с детьми переехала из Москвы в Казань, где вскоре стала ведущей «АК Барс Шоу» о хоккее. Однако дебют 26-летней модели на ТВ стал для нее провальным . Болельщики клуба и пользователи Сети раскритиковали девушку за косноязычие и неумение вести себя в кадре. Комментариев с просьбой заменить телеведущую было настолько много, что Костенко пришлось оправдываться за свою работу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз