Жену Тарасова высмеяли после дебюта на ТВ: в Сети появился выпуск шоу с ее участием

КУЛЬТУРА2 комментария
Жену Тарасова высмеяли после дебюта на ТВ: в Сети появился выпуск шоу с ее участием

Зрители просят уволить Костенко с должности ведущей спортивного шоу.

7 сентября в Сети обсуждали дебют 26-летней Анастасии Костенко на телевидении. Выпускница факультета журналистики РУДН и третья по счету жена футболиста Дмитрия Тарасова стала ведущей «Ак Барс Шоу» о хоккее. Зрители раскритиковали работу Анастасии и устроили ей в соцсетях травлю: одни упрекают Костенко в том, что она не разбирается в хоккее, другие назвали девушку безграмотной и косноязычной.

На официальной странице хоккейного клуба Казани появился выпуск с участием Анастасии. Журналист представил свою соведущую и попросил фанатов писать только положительные комментарии. В разговоре Костенко назвала Казань «довольно таки гостеприимным городом», что возмутило ведущего. Анастасия оправдалась тем, что сама она - дончанка, а потому самый гостеприимный для нее Ростов.

Большинство зрителей высмеяли новую ведущую за частое упоминание в эфире Тарасова.

«Пусть на лбу напишет «Мой муж»», «Мой мужжж! А без него никак?», «Анастасии необходимо обогатить свой словарный запас», «Ростовский говор уже ничем не уберешь», - написали в комментариях под выпуском программы.

Гостем шоу стал министр спорта Татарстана Владимир Леонов. Он решил подшутить над новой ведущей и назвал ее нуворишем (быстро разбогатевшим человеком из низкого сословия) но Костенко, видимо, не зная значения этого слова, согласилась с гостем и добавила хейтерам новый повод для насмешек.

«Меня зовут Анастасия, я супруга… мой супруг… вы уже знаете, что мой муж играет за казанский «Рубин»?» - похвасталась Костенко.

«Серьезно? И фамилия Тарасов небось?» - иронично заметил министр.

Напомним, что Анастасия Костенко переехала из Москвы в Казань вместе с футболистом Дмитрием Тарасовым, который заключил контракт с футбольным клубом «Рубин». Сотрудничество с новым клубом сразу не задалось: уже через три дня после тренировок, Дмитрий умудрился сломать ногу. В Сети шутили, что на футболисте есть «проклятие Бузовой», которое мешает его карьере. Сам Тарасов верит в свой успех и не обращает внимание на домыслы хейтеров.

Ольга Бузова действительно не упускает возможности едко высказаться в сторону бывшего мужа, который ушел от нее к Анастасии Костенко. Больше всего певицу оскорбил тот факт, что после развода футболист попросил вернуть все подарки, включая дорогой автомобиль. В разговоре с Еленой Степаненко Бузова рассказала, что планировала отомстить бывшему супругу.

«Хотела всю машину обложить тухлыми яйцами, везде помет и навоз — чтобы это воняло. И на этой машине врезаться в кафе, она бы раздолбалась! Чтобы не досталась никому. Но что в итоге сделала я? Намыла, сложила все документы и привезла, сказав «забирай!» — вспоминала Бузова.

В настоящий момент певица счастлива с блогером Давидом Манукяном, который делает ей не менее щедрые подарки, чем Тарасов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз