«Машина по цене двух квартир в Москве»: Гоар Аветисян сделала отцу шикарный подарок

ОБЩЕСТВО2 комментария
«Машина по цене двух квартир в Москве»: Гоар Аветисян сделала отцу шикарный подарок

Автомобиль обошёлся девушке в 25 миллионов рублей.

Известный визажист и блогер Гоар Аветисян продолжает радовать своих родителей. Ранее она купила своей маме на 55-летие квартиру в элитном районе Москвы стоимостью 40 миллионов рублей. Теперь настала очередь папы принимать подарки. Любящая дочь подарила своему отцу «Mercedes Gelendvagen».

«Скажу по секрету - эта машина по цене двух квартир в Москве», - с гордостью пишет Гоар в своём Instagram. Стоимость нового автомобиля - 25 миллионов рублей. Для отца Аветисян это стало настоящим сюрпризом. Девушка завязала ему глаза и отвезла в автосалон, где его уже ждал шикарный «Mercedes» с большим красным бантом на капоте.

«В этом году у моего папы юбилей - 60 лет. И я заказала ему подарок, о котором он мечтал. Всю жизнь он работал не покладая рук, чтобы мы ни в чём не нуждались. И только к 40 годам он смог позволить себе свою первую машину - «копейку». А когда через пару лет у него появилась «десятка», нам казалось, что лучшей жизни уже и не будет. Вот он наш потолок. Когда я выросла, у меня появилась мечта - показать весь мир моим родителям и обеспечить им лучшую жизнь. <...> Папуля ездил с братом в салон и каждый раз смотрел на эту машину. Даже сфоткался с ней. Но даже и не думал о ней, так как она казалась ему непозволительной роскошью», - поделилась с подписчиками Гоар.

Семья сразу же пересела на новый автомобиль и отправилась праздновать счастливое событие в ресторан.

Это уже вторая машина, подаренная Гоар отцу. В 2015 визажист купила папе «Mercedes» за 6 миллионов рублей. Но со временем автомобиль стал ломаться, и потребовалась замена. Тогда дочь решила подарить отцу машину его мечты.

Напомним, в 2020 году Гоар Аветисян сделала пластическую операцию. После родов блогер сильно поправилась и призналась, что начала ненавидеть своё тело. Операция преобразила девушку. Визажист даже решилась на фотосессию в пустыне в восточных нарядах и похвасталась красивой фигурой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз