Автомобиль мечты: Гоар Аветисян подарила младшему брату BMW за 16 миллионов рублей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Автомобиль мечты: Гоар Аветисян подарила младшему брату BMW за 16 миллионов рублей

Блогер регулярно исполняет заветные желания родственников.

Звездный визажист Гоар Аветисян продолжает шокировать публику роскошными подарками для членов своей семьи. Вернувшись с супругом с отдыха на Мальдивах популярный мейк-ап блогер сделала сюрприз младшему брату. Гоар подарила мужчине один из самых дорогих BMW - кроссовер X5 M в максимальной комплектации. По словам родственника визажиста, Гоар отдала за новенькое авто 16 миллионов рублей. Покупкой семья похвасталась в Instagram.

«Сегодня нам с Нуник удалось исполнить давнюю мечту нашего родного младшего брата Альбертика. И это одна из самых крутых и дорогих BMW в мире. Многим кажется, что ему просто везет, но он круглосуточно пашет, решая любые мои вопросы. И это первая машина из салона, до этого все были б/у. Какое же это счастье - исполнить мечту братика!» - поделилась блогер с подписчиками.

Реакция фанатов Гоар была ожидаема: многие восхитились щедростью известного визажиста и даже признались, что хотели бы быть членом ее семьи. Понять пользователей можно: в марте Гоар вручила отцу ключи от «Mercedes Гелендваген», стоимость которого примерно 25 миллионов рублей. Это было уже второе авто мужчине от любящей дочери. В 2015 году Гоар приобрела для него «Mercedes» за 6 миллионов рублей.

Ранее известный бьюти-блогер осчастливила и родную маму. Как призналась девушка, она потратила все сбережения, чтобы подарить ей квартиру в элитном районе Москвы стоимостью 40 миллионов рублей.

К слову, Гоар Аветисян не единственная их селебрити, которой не жаль накопленных миллионов на роскошные автомобили близким людям. Недавно своим подарком жене хвастался рэпер Джиган. Он заказал для Оксаны Самойловой Rolls Royce стоимостью более 30 млн рублей. В Сети шутили, что таким образом рэпер просит прощения у жены за скандальные выходки весной 2020 года, когда их пара оказалась на грани развода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз