«Собирали заново»: Кристина Асмус рассказала о серьезной травме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Собирали заново»: Кристина Асмус рассказала о серьезной травме

В начале июля актриса упала с лестницы и получила разрыв 4-х связок.

На днях актриса Кристина Асмус шокировала поклонников снимком, где предстала в гипсе, и сообщила, что получила разрыв 4-х связок на ноге. По словам знаменитости, травма произошла в результате падения с лестницы дома и теперь в таком положении – с гипсом и палочкой для ходьбы – ей придется пробыть в течении двух-трех недель. При этом ситуацию усложнило то, что она еще какое-то время передвигалась на травмированной ноге.   

«Я открыла телефон, чтобы посмотреть приехало ли такси, и не рассчитала. Думала, что лестница уже закончилась, а она не закончилась. Я сильно подвернула ногу, всем весом на нее упала. Хруст был очень сильный, думала хрустнул весь организм», – поделилась Асмус.

При этом актриса подчеркнула, что поводов для беспокойства нет. Связки, которые она травмировала, оказались самовосстанавливающимися. Поэтому операционное вмешательство не потребуется. В гипсе актриса проходит минимум две недели, а затем уже будет известен дальнейший прогноз.

Однако, как позже сообщила Кристина, разрыв связок у нее не впервые и даже уже является некой закономерностью. По словам знаменитости, это всегда происходит тогда, когда ей необходима «пауза» и время для осмысления.

«Есть у меня особенность – раз в несколько лет рвать себе связки на ногах. В 2015 году мне буквально собирали заново правое колено. Тогда я выпала из ритма на 7 месяцев. Для сравнения в беременность я выпала максимум на недели три», - вспомнила Асмус.

Актриса добавила, что в прошлый раз ситуация была серьезнее и требовалась операция. Из-за этого она лишилась многих больших проектов, которые потом хорошо «выстрелили». Однако, по словам Кристины, за время лечения она многое что осмыслила и справилась с одним из «болезненных» периодов в своей жизни.   

«Как многое стало на свои места. Мне прям надо было остановиться и подумать. Сейчас ощущаю тоже самое. Как будто мне сказали: «Кристина, не суетись!». Окей, не буду», - заключила артистка.

Ранее из-за лестницы в собственном доме серьезную травму получила еще одна звезда - Лера Кудрявцева. Не успев оправиться после перенесенного коронавируса, она поскользнулась на ступеньках и сломала крестец. Из-за этой травмы ведущая была вынуждена передвигаться на инвалидной коляске при помощи обезболивающих. Помимо этого, она получила сотрясение мозга, поскольку сильно ударилась головой об стену.

К слову, в этот момент Кудрявцева была дома вместе с маленькой дочкой Машей. На протяжении 10 минут она пролежала в неподвижном состоянии и не могла дышать. По словам теледивы, в тот момент она уже прощалась с жизнью, пока не приехал муж и не отвез в больницу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз