Подарки на полмиллиона и танцы на столе: как прошел день рождения Ксении Бородиной

КУЛЬТУРА2 комментария
Подарки на полмиллиона и танцы на столе: как прошел день рождения Ксении Бородиной

Ведущей исполнилось 38 лет.

Телеведущая Ксения Бородина с размахом отметила свой день рождения на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Туда она отправилась вместе с мужем и подругами, которые преподнесли ей солидные дорогие подарки – золотой браслет 18 карат от Cartier за 392 тыс. рублей, туфли от Manolo Blahnik за 77 тыс. рублей, сумка Hermes за 117 тыс. рублей и др. Позже они отправились в ресторан, где устроили танцы на столе и не только. К слову, теледива ежегодно тратит круглую сумму на вечеринки в честь себя любимой.

Однако распаковка подарков понравилась не всем пользователям сети. Многие восприняли это за хвастовство и демонстрацию материального достатка Ксении и её окружения. Ведь по самым скромным подсчетам именинница получила презенты на сумму более полумиллиона рублей.

Позже компания Бородиной отправилась принимать поздравления уже в ресторан «RED FOX», расположенный в Красной поляне. Заведение подает блюда различных кухонь по солидным ценам. Стоимость деликатесов из морепродуктов варьируется от 1200 до 1500 рублей. Цены на закуски стартуют от 600 рублей, а стоимость спиртных напитков доходит до 290 000 рублей. Здесь Ксения устроила вечеринку в белом стиле, надев белоснежный наряд с перьями и глубоким декольте.

После танцев под Моргенштерна, «Руки Вверх» и других исполнителей, причем не только на полу, но и на столе, компания на следующий день праздника отправилась в SPA-центр. Ведущая заказала процедуры для восстановления и расслабления, попарилась в бане и искупалась в бассейне с подогревом.

Стоит отметить, что в списке гостей на день рождения Бородиной не оказалось её близкой подруги Дарьи Пынзарь. По всей видимости, звезда «Дома-2» предпочла остаться с мужем в Турции и ограничилась поздравлением в Instagram. А поклонники предполагают, что девушки поругались незадолго до праздника.

Воспользоваться соцсетями для поздравлений решила и коллега Ксении Ольга Бузова. Несмотря на то, что уже долгое время ходят слухи о напряженных отношениях между теледивами, Ольга публично обратилась к имениннице словами: «Красотка! С днём рождения!».

К слову, вечеринки с размахом Бородина устраивает не только для себя, но и для своих детей. Недавно она организовала торжество в честь 5-летия младшей дочери Теоны. В программе праздника были аниматоры в костюмах принцесс и принцев Disney, большой торт в виде сказочного замка и выступление молодежного исполнителя Niletto. По данным СМИ, на праздник Бородина потратила примерно 3 млн рублей.

Ранее прошло торжество в честь 35-летия певицы Ольги Бузовой. Перед гостями именинница появилась в белом платье, усыпанном стразами Swarovski. Однако самым привлекательным в наряде была, пожалуй, сетка в форме сердца на ягодицах, подчеркивающая достоинства фигуры. Не отличались скромностью и угощения. На фотографиях с праздника можно увидеть внушительного размера тарелки с чёрной икрой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В России в полтора раза увеличат пособия матерям и безработным

Социальная политика

Максимальный размер пособия по уходу за ребенком к 2025 году составит 57,4 тыс. рублей.

Скрытая угроза: почему с 90-х за любым конфликтом у границ России всегда стояли США

Азия

Чтобы ослабить нас, американцы поддерживали войны и перевороты, случившиеся за последние тридцать лет в странах бывшего СССР.

Смертельная оспа обезьян: придет ли она в Россию и почему её все так боятся

НАУКА

Случаи опасной болезни зафиксировали уже в нескольких странах, как точно она распространяется пока неизвестно.

Пранкеры Вован и Лексус показали обещанный «развод» Джорджа Буша-младшего

ПОЛИТИКА

Они поговорили с экс-президентом США от имени Владимира Зеленского.

Ростовский суд арестовал бывшего замкомандира "Айдара"* Дениса Мурыгу на два месяца

Суды

Украинского боевика обвиняют в участии в вооруженном формировании.