Подробности развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова: что будет с имуществом и алиментами

КУЛЬТУРА1 комментарий
Подробности развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова: что будет с имуществом и алиментами

Заседание по разводу теледивы с мужем состоится 19 июля. Супруги намерены разойтись мирно и без скандалов. По слухам, для этого у них есть брачный договор.

В конце июня стало известно, что телеведущая Ксения Бородина подала на развод со вторым мужем Курбаном Омаровым. По информации «СтарХита», судебное заседание назначено на 19 июля, и похоже супруги намерены расстаться мирно, без скандалов. В своем иске Ксения не требует раздела совместно приобретенного имущества, а также не собирается подавать на алименты через суд.

«Иск подан на мировой участок, речь в нем идет только о расторжении брака. Вопросы, касающиеся раздела имущества и взыскания алиментов решаются на судебных участках, а в заявлении Омаровой К.К. (после свадьбы Бородина сменила свою фамилию на фамилию мужа – прим.ред) об этом вопрос не стоит», -  сообщили «СтарХиту» в пресс-службе Кунцевского районного суда.

Примечательно, что исковое заявление подается по месту жительства ответчика, то есть Омарова. По всей видимости, он приобрел недвижимость на западе столицы. К слову, о том, что всё совместно нажитое имущество остается за Бородиной, намекнула она сама. В разговоре с подписчиками теледива заявила, что других вариантов быть не могло. По слухам, у супругов есть брачный договор.  

Стоит отметить, что за шесть лет брака звездная пара нажила несколько видов недвижимости. Главный актив супругов — загородный дом в элитном поселке Подмосковья, площадью 216 кв. метров. Они приобрели его совместно вскоре после свадьбы в 2016 году почти за 20 млн рублей, а затем сделали ремонт — по скромным оценкам за 10 млн. Помимо этого, в браке Бородина купила две квартиры в Москве для дочерей Марии и Теоны, сразу оформив в их собственность. Омаров, по данным СМИ, после переезда в Москву из Дагестана приобрел всего одно скромное жилье в спальном районе столицы - Бибирево.

Напомним, слухи о разводе в семье Курбана и Ксении появились еще в апреле. Тогда супруги раздельно отправились отдыхать в Дубай с детьми от предыдущих браков, а затем перестали появляться вместе на светских мероприятиях и публиковать общие фотографии. Масла в огонь подлил и сам Омаров. Вскоре после разлада с женой его стали замечать в компаниях других девушек – двух экс-участниц «Дома-2». Также развод в семье косвенно подтвердила Ксения, заявившая после просьб подписчиков помириться с мужем, что есть вещи, которые невозможно простить.

Отметим, что супруги поженились в 2015 году, а уже спустя год Бородина уличина мужа в неверности. Тогда теледива была беременна их общей дочерью Теоной и смогла простить предательство Омарова. Однако на этот раз дело, видимо, обстоит серьезнее.

Ранее появились слухи о разводе блогера Насти Ивлеева и рэпера Элджея. Тревогу о проблемах в этой паре забили поклонники после того, как супруги перестали носить обручальные кольца, а также после поездки Насти в родной город в компании друзей. В этот же момент из её окружения пропала и близкая подруга Юлия Коваль. Подписчики предположили, что виной разлада стала измена музыканта вместе с подругой. Однако вскоре после этого блогер опубликовала общее фото с Коваль и сообщила, что вернулась домой к мужу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз