«Похож на Капкова, а нянчит Виторган»: Шнуров записал язвительную песню о Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Похож на Капкова, а нянчит Виторган»: Шнуров записал язвительную песню о Собчак

Сергей и Ксения не упускают возможности задеть друг друга в социальных сетях.

Сергей Шнуров все никак не может забыть давний конфликт с Ксенией Собчак. Вместе со своей группой «Ленинград» музыкант записал песню, в которой прошелся по последним событиям с участием телеведущей и даже высказался по поводу внешности ее сына.

В фанатском Instagram-аккаунте, который уже заблокирован, появился клип, посвященный журналистке. Трек исполнила солистка группы Ксения Руденко, а Сергей выступил в роли автора текста и музыки. В песне Шнуров, в присущей ему манере, припоминает Собчак некоторые скандалы, в которые она попадала за последнее время.

«Подумаешь, убила, спешила ж по делам», - исполнила Руденко, намекая на недавний скандал со смертельным ДТП в Сочи с участием автомобиля теледивы.

Сам трек, кстати, высмеивает желание Ксении заработать на онлайн-образовании. Композиция даже имеет говорящее название «********». Однако сейчас все обсуждают не готовящийся масштабный проект журналистки, а детали ее брака с Максимом Виторганом.

«И ничего такого — наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган», - спела солистка, намекая на слухи о схожести сына теледивы, Платона, с государственный деятелем Сергеем Капковым.

Напомним, Сергей Шнуров и Ксения Собчак когда-то были близкими друзьями. Все изменилось после развода музыканта с его супругой Матильдой, в конфликте с которой телеведущая приняла женскую сторону. После этого отношения знаменитостей заметно испортились, а журналистка не раз намекала, что новые отношения Шнурова с Ольгой Абрамовой негативно на него влияют.

К слову, роман с политиком Сергеем Капковым Ксении Собчак приписывали в 2010 году, до отношений с актером Максимом Виторганом. Предполагаемых возлюбленных практически не видели вместе, но в сети появились слухи о сходстве внешности Платона с государственным деятелем.

Стоит отметить, что в середине января в Telegram-канале «Татлер-батлер» появилась информация, что рок-музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и его молодая жена Ольга Абрамова ждут второго ребенка. Источник издания отметил, что с момента последнего появления на публике женщина заметно прибавила в весе, потому что находится в положении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.