Похожа? Паулина Андреева примерила образ девушки Виктора Цоя

КУЛЬТУРА2 комментария
Похожа? Паулина Андреева примерила образ девушки Виктора Цоя

Актриса сыграет роль девушку музыканта в новом фильме.

31-летняя актриса Паулина Андреева сыграет возлюбленную легендарного музыканта Виктора Цоя. В новом фильме режиссера Алексея Учителя она исполнит роль журналистки Наташи Разлоговой. Именно с ней Цой провел последние три года своей жизни.

Паулина Андреева поделилась с поклонниками фото в образе девушки лидера группы «Кино». Хулиганская стрижка, черные волосы и рокерский лук – если посмотреть старые фото, то можно отметить, что действительно похожа на Разлогову тех лет.

Актриса лишь анонсировала скорый выход фильма о Цое. Известно, что 15 августа 2020 будет ровно 30 лет с момента гибели рок-музыканта, чьи песни живут до сих пор. Виктор Цой погиб в 1990 году в Латвии в нескольких десятках километров от Риги. По официальной версии, 28-летний музыкант уснул за рулем, из-за чего выехал на встречку и врезался в автобус. Рокер погиб мгновенно. Согласно протоколам, он был трезв и не пил, по крайней мере, последние 48 часов до смерти.

Виктор Цой был женат один раз на Марианне, с которой развелся спустя три года. Он ушел к Наташе Разлоговой и переехал в Москву. После смерти Цоя Наталья вышла замуж за Евгения Додолева и уехала жить в США.

Напомним, что актриса Паулина Андреева получила широкую славу после сериала "Метод". 31-летняя актриса замужем за режиссером Федором Бондарчуком, с которым они устроили красивую, закрытую церемонию бракосочетания в Санкт-Петербурге в 2019 году. Бывшая жена режиссера Светлана Бондарчук вопреки всем предрассудкам восхищается Андреевой и считает ее потрясающей актрисой. На Светлану Паулина произвела "смертельное впечателние".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз