Похожа? Паулина Андреева примерила образ девушки Виктора ЦояПохожа? Паулина Андреева примерила образ девушки Виктора Цоя Похожа? Паулина Андреева примерила образ девушки Виктора ЦояПохожа? Паулина Андреева примерила образ девушки Виктора Цоя Похожа? Паулина Андреева примерила образ девушки Виктора ЦояПохожа? Паулина Андреева примерила образ девушки Виктора Цоя

Похожа? Паулина Андреева примерила образ девушки Виктора Цоя

КУЛЬТУРА2 комментария
Похожа? Паулина Андреева примерила образ девушки Виктора Цоя

Актриса сыграет роль девушку музыканта в новом фильме.

31-летняя актриса Паулина Андреева сыграет возлюбленную легендарного музыканта Виктора Цоя. В новом фильме режиссера Алексея Учителя она исполнит роль журналистки Наташи Разлоговой. Именно с ней Цой провел последние три года своей жизни.

Паулина Андреева поделилась с поклонниками фото в образе девушки лидера группы «Кино». Хулиганская стрижка, черные волосы и рокерский лук – если посмотреть старые фото, то можно отметить, что действительно похожа на Разлогову тех лет.

Актриса лишь анонсировала скорый выход фильма о Цое. Известно, что 15 августа 2020 будет ровно 30 лет с момента гибели рок-музыканта, чьи песни живут до сих пор. Виктор Цой погиб в 1990 году в Латвии в нескольких десятках километров от Риги. По официальной версии, 28-летний музыкант уснул за рулем, из-за чего выехал на встречку и врезался в автобус. Рокер погиб мгновенно. Согласно протоколам, он был трезв и не пил, по крайней мере, последние 48 часов до смерти.

Виктор Цой был женат один раз на Марианне, с которой развелся спустя три года. Он ушел к Наташе Разлоговой и переехал в Москву. После смерти Цоя Наталья вышла замуж за Евгения Додолева и уехала жить в США.

Напомним, что актриса Паулина Андреева получила широкую славу после сериала "Метод". 31-летняя актриса замужем за режиссером Федором Бондарчуком, с которым они устроили красивую, закрытую церемонию бракосочетания в Санкт-Петербурге в 2019 году. Бывшая жена режиссера Светлана Бондарчук вопреки всем предрассудкам восхищается Андреевой и считает ее потрясающей актрисой. На Светлану Паулина произвела "смертельное впечателние".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.