Похудевшая МакSим показала первое фото с дочерью после выписки из больницы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Похудевшая МакSим показала первое фото с дочерью после выписки из больницы

Артистка почти 2 месяца провела в искусственной коме и сейчас проходит реабилитацию.

Певица МакSим опубликовала у себя в Instagram первые снимки после выписки из госпиталя. На фотографиях Марина Максимова вместе со своей старшей дочерью Сашей прогуливаются в парке и качаются на качелях в компании любимого домашнего питомца. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» решила насладиться последними солнечными деньками в столице на открытом воздухе.

Марина провела в искусственной коме больше месяца. Это не прошло бесследно - исполнительница сильно похудела и выглядит истощенной. На данный момент ее вес едва достигает 43 килограмм. По словам МакSим, она старается правильно питаться и уже стремительно набирает вес.

Известно, что певицу госпитализировали с тяжелой формой пневмонии и высокой температурой после концерта 12 июня. До этого она пару дней чувствовала себя неважно и успела самостоятельно сделать несколько тестов на COVID-19. Результаты были отрицательные.

В больнице врачи диагностировали у нее обширное поражение легких - 40%. Состояние певицы ухудшалось с каждым днем: она с трудом могла самостоятельно дышать, а поражение лёгких достигло 75%. После этого было принято решение ввести ее в медикаментозную кому для облегчения состояния. Марина была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких 1,5 месяца. За это время у артистки несколько раз была остановка сердца, а некоторые внутренние органы начали отказывать.

В начале августа Максимова смогла дышать самостоятельно. После того, как она пришла в сознание, ее начали готовить к выписке. Сейчас Марина находится под круглосуточным наблюдением врачей у себя дома и лишь изредка посещает клинику.

Напомним, что недавно МакSим была гостьей в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» и впервые рассказала об ощущениях и снах во время комы, подробностях своего состояния и деталях лечения. Поклонники с нетерпением ждали первое интервью певицы, так как некоторые недоброжелатели обвиняли Марину в пиаре на болезни.

«После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается. В коме я находилась в другой реальности. Это не было похоже на сон. Я чувствовала себя в полете. Слышала голос моего духовника и сказала ему: «Батюшка, я умираю» и от этого было так хорошо. Страха смерти не было вообще», — призналась певица.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз