Поклонники испугались за Ренату Литвинову, находящуюся в Париже и «пропавшую» после терактов

КУЛЬТУРА9 комментариев
Поклонники испугались за Ренату Литвинову, находящуюся в Париже и

48-летняя знаменитость улетела в столицу Франции, чтобы увидеться с дочерью, которая учится в местной элитной школе.

Поклонники творчества Ренаты Литвиновой испугались, что актриса могла пострадать и даже погибнуть, оказавшись в гуще терактов во Франции.

Артистка прилетела в Париж на каникулы, чтобы провести побольше времени с 14-летней дочерью Ульяной, которая учится в местной частной школе. Подписчики Ренаты знали о ее «путешествии», активно лайкая и комментируя фотографии любимицы из столицы моды. Вот только радость сменилась ужасом, когда СМИ сообщили, что Париж всколыхнула серия терактов, а Литвинова перестала выходить на связь.

Рената выложила общий снимок с дочерью из Парижа

Рената выложила общий снимок с дочерью

Поклонники заполонили Instagram звезды сообщениями: «Рената, переживаем за вас с Ульяной, с вами все в порядке?», «Рената, не молчите!», «Рената не отвечает, давайте писать дочери»....

Наконец, артистка вышла в «эфир» и успокоила успевших впасть в панику людей.

«У нас все в порядке, все хорошо. Я недавно проснулась, ночью ничего не слышали. В Париж я прилетела недавно на каникулы, повидаться с дочерью. Ульяна учится здесь в школе», - написала Рената.

3 2

При этом Литвинова предупредила, что не знает, когда сможет вернуться в Москву, несмотря на то, что у нее скоро спектакли. Во Франции ввели режим ЧП, объявлен траур, границы перекрыты.

«Вообще я смотрю билет обратно, на следующей неделе у меня спектакли, но теперь не знаю, когда вернусь. Все будет зависеть от ситуации в стране», - сообщила артистка.

Пока Литвинова наблюдает за происходящим непосредственно из Парижа, ее коллеги "по цеху" - российские знаменитости - комментируют кровавую бойню в Париже в соцсетях.

Напомним, вечером 13 ноября в Париже произошла целая серия кровавых терактов, унесшая жизни 128 человек. Число пострадавших превысило 250, около 100 из них в тяжелом состоянии.

Боевики "Исламского государства" (террористическая организация, запрещенная в России) уже записали видео с обещанием французам новых терактов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз