Полину Гагарину застали на свидании с женатым продюсером

КУЛЬТУРА2 комментария
Полину Гагарину застали на свидании с женатым продюсером

Артистка провела отпуск в компании Владимира, и теперь паре приписывают отношения.

В конце декабря 2020 года 33-летняя певица Полина Гагарина официально расторгла 6-летний брак с фотографом Дмитрием Исхаковым. Артистка вопреки заявлениям о том, что ей некогда заниматься личной жизнью, не долго была одинока. По данным СМИ, Гагарина уже несколько месяцев встречается с 47-летним музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым, известным как ChinKong. Мужчина официально женат, у него есть ребенок.

Вечером, 31 января, папарацци Super.ru застали пару вместе после премьеры фильма «Понаехали» в московском кинотеатре «Октябрь». Певица уехала вместе с предполагаемым бойфрендом на его авто: на заправке они взяли кофе и поговорили в машине на взъезде в поселок Гагариной. Поздно ночью Чиняев отправил блондинку домой, но в дом к ней заходить не стал.

Напомним, что ранее Полина и Владимир провели новогодние каникулы на Мальдивах. Отпуск певицы с новым избранником был на грани срыва из-за ее бывшего мужа. Исхаков запретил вывозить за границу свою 3-летнюю дочь Мию. По словам фотографа, его возмутило, что никто не поставил его в известность о грядущей поездке. Также Дмитрий намекнул, что Гагарина планирует отпуск с неизвестным мужчиной и был против отдыха своего ребенка с посторонним человеком. Певица смогла обойти запрет, воспользовавшись услугами частного самолета.

«Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным... Но кто не хочет — ищет причины, а кто хочет — ищет способы.
Я нашла решение. Спасибо Вселенной, что слышит меня. Мы отдыхать», — похвасталась Гагарина, опубликовав фото на борту самолета назло бывшему супругу.

В отличие от артистки, которая старалась не комментировать личную жизнь на протяжении всего бракоразводного процесса, Дмитрий Исхаков рассказывал о своих переживаниях на странице в Instagram. Фотограф признался, что больше не верит в любовь до гроба и сомневается, что захочет когда-нибудь жениться во второй раз. Почему пара развелась, до сих пор остается загадкой. По слухам, разрыв Гагариной и Исхаков связан с разницей в финансовом положении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз