Полиция вскрыла квартиру пьяного Бари Алибасова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Полиция вскрыла квартиру пьяного Бари Алибасова

Продюсеру понадобилась срочная помощь.

Не успел Бари Алибасов выписаться из больницы после таинственного отравления "Кротом", как снова попал в неприятности. Во вторник, 29 декабря, полицейские вскрыли квартиру продюсера, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вероятно, что Алибасов увлекся, отмечая развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной и перестал отвечать на звонки.

«Я обо всем узнал уже от участкового и пока нахожусь в шоке. С папой связи нет, к нему домой выехали помощники. По словам врачей, у него огромный ушиб на спине, содрана кожа, как будто папу тащили за ноги... Я очень напуган!», — прокомментировал ситуацию сын продюсера.

По данным СМИ, Алибасову резко стало плохо. Он упал с лестницы и получил некоторые травмы, на что Бари Алибасов-младший отреагировал вызовом скорой помощи. Однако прибывшие врачи не смогли достучаться до продюсера и им никто не открыл двери. Пришлось вызвать полицию, чтобы вскрыть квартиру.

По заключению врачей, в момент травмы Бари Каримович находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, но сын в этом усомнился.

«Я разговаривал с папой в 9 утра - он был трезв. Как уже к 11 он мог напиться?», - возмущено заявил Алибасов-младший.

Сейчас известным продюсером занимаются врачи скорой помощи. Вероятнее всего, его жизни ничего не угрожает. По предварительной информации, резкое ухудшение состояния было связано с опьянением.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Напомним, что ранее Бари Алибасов заявлял о том, что устал от жизни и хочет покончить с собой. До этого он был госпитализирован после отравления, а затем после передозировки "Виагрой".

Алибасов 24 декабря развелся со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Причиной окончательного разрыва стали квартирный вопрос и негативное отношение детей к их союзу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз