«Поперли из группы, или Меладзе не платит?»: солистка «Виа Гры» в нелепых нарядах работает аниматором в Турции«Поперли из группы, или Меладзе не платит?»: солистка «Виа Гры» в нелепых нарядах работает аниматором в Турции «Поперли из группы, или Меладзе не платит?»: солистка «Виа Гры» в нелепых нарядах работает аниматором в Турции«Поперли из группы, или Меладзе не платит?»: солистка «Виа Гры» в нелепых нарядах работает аниматором в Турции «Поперли из группы, или Меладзе не платит?»: солистка «Виа Гры» в нелепых нарядах работает аниматором в Турции«Поперли из группы, или Меладзе не платит?»: солистка «Виа Гры» в нелепых нарядах работает аниматором в Турции

«Поперли из группы, или Меладзе не платит?»: солистка «Виа Гры» в нелепых нарядах работает аниматором в Турции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Поперли из группы, или Меладзе не платит?»: солистка «Виа Гры» в нелепых нарядах работает аниматором в Турции

Очевидцы засняли Ксению Попову в Бодруме на одном из местных мероприятий.

После того, как солистки группы «Виа Гра» уехали за границу и лишились возможности выступать в России, их музыкальная карьера очевидно пошла на спад. За рубежом творчество коллектива оказалось не столь востребованным, а в апреле этого года вовсе пошел слух, что основатель группы Константин Меладзе вовсе принял решение её распустить. Об этом свидетельствует и недавняя подработка одной из участниц «Виа Гры» Ксении Поповой. 

Накануне очевидцы засняли артистку в местном ресторане, где она была вынуждена выступать в роли аниматора. Ксения перевоплощалась в различные откровенные наряды с яркими и блестящими элементами и пела для отдыхающих иностранные хиты. Однако пользователи сочли занятие девушки нелепым, как и сам её наряд. 

Также фолловеры озадачились, с чем связана подработка Поповой. Они стали предполагать, что Меладзе действительно распустил свой женский коллектив, или у продюсера сейчас финансовый кризис, из-за которого он не может платить артисткам зарплату. К слову, помимо Ксении, в состав группы входят еще Ульяна Синецкая и София Тарасова.

Нынешний состав группы "Виа Гра"

«Ее точно из группы поперли», «Она с начала мая в этом варьете поет и пляшет. Последний концерт «Виа Гры» в июне был, и Ксюша участвовала», «Молодец, зато застоя нет, с людьми работает, навыков набирается», «Лучше что-то, чем вообще ничего», «Как она деградировала в вокале. Ей уже не прославиться», «Это она в аниматоры подалась?», - разделились в мнениях комментаторы.

Стоит отметить, что в отличие от своих подопечных, у Константина Меладзе дела идут более благоприятно. Он не скитается с концертами по кабакам и живет на роскошной вилле в Италии. Хотя несколько недель назад в сети появилась информация о том, что композитор разводится с женой Верой Брежневой спустя 7 лет брака. Виной тому, по информации инсайдеров, разные взгляды на происходящие события в мире.

Напомним, что с началом спецоперации брат Константина Меладзе - Валерий Меладзе - тоже приостановил свою концертную деятельность, даже захотел уйти из шоу-бизнеса на совсем и вернуться в профессию по специальности. Однако на прошлой неделе появились афиши с выступлением артиста в марте 2023 года в Москве, что вызвало массу недоумений у поклонников. К слову, цены билетов на готовящийся концерт не из дешевых. Видимо, Меладзе решил наверстать за все отмененные мероприятия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.