«После нежного Олега Майами ей нужен настоящий бэд бой»: 24-летний блогер об отношениях с Айзой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«После нежного Олега Майами ей нужен настоящий бэд бой»: 24-летний блогер об отношениях с Айзой

Тиктокер признался, что познакомился с детьми экс-супруги Гуфа.

После тяжелого расставания с певцом Олегом Майами 36-летняя бизнес-вуман и блогер Айза Долматова спровоцировала слухи о романе с 24-летним TikTok-блогером и рэп-исполнителем Ильей Бланко. Вот уже несколько дней, как пользователи обсуждают совместные видео пары под романтические песни. В одном из них Айза продемонстрировала нежный поцелуй с Ильей. Ранее Долматова заявляла, что романа между ней и блогером нет - чувства они показали ради TikTok, а 36-летняя Instagram-блогер хочет насладиться «правильным одиночеством».

«Хочу ходить на свидания, красиво наряжаться, нравиться мужчинам. Только когда я обрету внутреннюю гармонию и силу, которой смогу поделиться партнером, я вступлю в отношения», - рассказала Айза.

Наконец, правду о романе с телеведущей раскрыл сам Илья Бланко. Блогер подтвердил слова Долматовой о том, что между ними нет романтических отношений, но их связь оказалась более тесной, чем предполагали пользователи.

«Кто бы не хотел встречаться с такой опытной и красивой девушкой? Она меня вдохновляет, но на данный момент мы не вместе. Честно говоря, не провожу время с людьми, к которым у меня нет чувств. С Айзой мы знакомы недавно, и с каждым днем я узнаю ее лучше. Прекрасно знаю, что Айзе нравится плохие парни, и после нежного Олега Майами ей нужно почувствовать настоящего bad boy. Не люблю загадывать на будущее, и пока наша энергетика совпадает, пусть все идет своим чередом», - поделился молодой человек со «СтарХитом».

К слову, Илья уже познакомился с наследниками Айзы - Сэмом от брака с рэпером Гуфом и Элвисом от серфера Дмитрия Иванова. Мальчики быстро нашел язык с другом мамы.

«Несмотря на мой мрачный внешний вид, очень люблю детей. Считаю, каждая женщина после развода имеет возможность построить новые отношения с другим мужчиной. Дети - это не баласт, а счастье», - высказался Бланко.

Напомним, что Айза около года встречалась с певцом Олегом Майами, который тоже был младше возлюбленной на несколько лет. Пара несколько раз то сходилась, то расходилась, шокируя публику интимными подробностями своего романа. Так, Айза рассказала, что занималась сексом с артистом на их первом свидании. Весной 2021 года экс-супруга Гуфа призналась, что Олег подарил ей помолвочное кольцо, однако в апреле после очередной ссоры певец и бизнес-леди решили расстаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз