Айза Долматова спровоцировала слухи о романе с 24-летним рэпером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Айза Долматова спровоцировала слухи о романе с 24-летним рэпером

Светская львица опубликовала в соцсетях ряд романтических видео с молодым начинающим артистом.

Бизнес-вуман Айза Долматова объявила о расставании с певцом Олегом Майами в апреле 2020 года. Не прошло и месяца, как в Сети заговорили о новых отношениях телезвезды. Поводом стали видео в TikTok, которые экс-возлюбленная Майами сняла вместе с 24-летним рэп-исполнителем Ильей Blanko. В роликах под романтичные треки молодой человек с экстравагантной внешностью нежно обнимает Айзу и целует ее в губы. На других роликах пара гуляет по Москве и обедает в одном из кафе.

Поклонники Долматовой задались вопросом - неужели 36-летняя владелица салонов красоты после двух неудачных браков и романа с Олегом Майами решилась на отношения с парнем, который годится ей в сыновья? Несмотря на поцелуй, Айза уверяет - между ней и Ильей нет ничего серьезного.

«Я не готова сейчас ни к какого рода романтическим отношениям, Илья очень классный ТикТокер и очень классный молодой человек, с которым круто и поснимать, и помолчать, и пофилософствовать, несмотря на его юный возраст. Но сейчас хочу насладиться правильным одиночеством и ходить на свидания, красиво наряжаться и нравиться мужчинам. Только когда я обрету внутреннюю гармонию и силу, которой я смогу поделиться с партнером, я вступлю в отношения, но это не сейчас», - призналась Айза PeopleTalk.

Напомним, что разрыву Майами и Долматовой предшествовала ссора. Пара устроила разборки прямо во время съемок шоу «Плохие песни». Олега вывела из себя шутка возлюбленной о том, что когда он родился, Айза уже лишилась девственности. Позже артист прокомментировал разрыв с Долматовой, он попросил фанаток уважать его решение и не устраивать травлю экс-избраннице. Айза, в свою очередь, устроила провокационную голую фотосессию.

«Я не могу изменить себя, не могу быть нормальной. А ему нужна нормальная», - раскрыла Айза причины разрыва с певцом.

Для многих их расставание стало неожиданностью, ведь экс-супруга Гуфа называла Олега мужчиной своей мечты и рассказывала, что в их отношениях полная идиллия. Более того, певец вручил Айзе помолвочное кольцо с бриллиантом в 3 карата, который бизнес-леди пообещала никогда не снимать. Общаясь с подписчиками, она призналась, что тяжело переживает расставание с мужчиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз