После скандального развода: бывший муж Полины Гагариной приехал в ее новый дом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После скандального развода: бывший муж Полины Гагариной приехал в ее новый дом

Дмитрий Исхаков встретился с дочкой.

На днях Полина Гагарина продемонстрировала подписчикам свой новый загородный дом, ремонт которого ей обошёлся в миллион долларов. Стройка роскошного особняка началась еще три года назад, когда артистка была замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. Казалось бы, из-за скандального разрыва, Полина никогда не пустит бывшего мужа на порог своего дома, однако накануне он спровоцировал слухи об их примирении.

В аккаунте Исхакова появилось фото из нового дома Гагариной. В кадр попала их общая дочь Мия, которая примеряет мамины сапоги.

«Учимся ходить на каблуках»,-комментирует видео отец девочки.

Дочь Гагариной и Исхакова

Казалось бы, между супругами серьёзный конфликт - ещё в ноябре бывший муж Полины Гагариной подавал против неё иск и добивался свободного доступа в дом певицы, даже во время ее отсутствия.

«Есть папа – я, который хочет, желает, имеет возможность общаться с дочерью, заниматься ее воспитанием. Я участвую материально – плачу за няню, оплачиваю кружки, делаю это с удовольствием.Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью», - негодовал Дмитрий.

Дмитрий исхаков и Полина Гагарина

В начале 2021 года фотограф заявил, что не был в курсе того, что его дочь едет в отпуск и узнал это от «третьих лиц». Дмитрий также был против, чтобы с его ребёнком на отдых полетел «посторонний человек», намекая на нового возлюбленного бывшей жены.

К слову, сам Дмитрий Исхаков тоже уже начал устраивать свою личную жизнь. Летом его видели в компании девушки в Ботаническом саду на ВДНХ. Не скучала и Полина Гагарина – летом она отдыхала в Турции, где жила в двухэтажной вилле «Афродита» площадью  190 кв.м. Ей приписывали романтическую связь с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, с которым позже она снова появилась на публике.

Бывает ли дружба после брака сложно ответить, но найти общий язык после скандальных заявлений, развода и взаимных обвинений, по всей видимости, можно. Так, бывшие супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце, ещё недавно избегающие друг друга на мероприятиях, воссоединились на отдыхе в Дубае и публиковали достаточно счастливые фото в полном составе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.