СМИ: Полина Гагарина улетела в Турцию с новым мужчиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Полина Гагарина улетела в Турцию с новым мужчиной

Певицу подозревают в романе со своим саунд-продюсером.

Не успела певица Полина Гагарина официально оформить развод, как вступила уже в новые отношения. Сейчас артистка отдыхает в Турции, а компанию ей составил новый ухажер, который является ее саунд-продюсером, Владимир Чиняев. Об этом сообщают источники telegram-канала «Курятник».

По данным информаторов, Гагарина и ее новый бойфренд остановились в 5-звездочном отеле Vogue Hotel Supreme Bodrum на берегу залива Торба. Певица отдыхает в двухэтажной вилле «Афродита» площадью 190 кв.м. В распоряжении гостей – открытые бассейны, спа-центр, футбольное поле, теннисный корт, 2 чистых пляжа и причала. Стоимость такого отдыха в неделю – 1,7 млн рублей.

Владимир Чиняев (слева) с DJ Smash (справа)

Полина Гагарина личную жизнь не афиширует, а в ее Instagram только личные фото, без нового спутника. И пока поклонники обсуждают, как же сильно похудела звезда, она публикует фото с 3-летней дочкой Мией и подругой Аленой. А вот о новом ухажере – ни слова, ни намека.

О разрыве певицы с фотографом Дмитрием Исхаковым заговорили в мае этого года, когда она убрала мужа с поста гендиректора своей компании ООО «Полина Гагарина». В программе «Короче, Вася» Гагарина подтвердила, что разводится с мужем, но подчеркнула, что не хочет выставлять личную жизнь напоказ. Она опровергла информацию о заключении брачного договора, считая, что в этом нет «любви». Причиной расставания, предположили инсайдеры, может быть разный социальный статус. Пока Гагарина штурмует рейтинги Forbes, что удается не каждой «девочке», ее супруг зарабатывает в сотни раз меньше.

Полина Гагарина на отдыхе вместе с подругой Аленой

Недавно Исхакова видели вместе с некой девушкой по имени Екатерина. Он, его новая возлюбленная и ее маленький ребенок прогуливались вместе в Ботаническом саду на ВДНХ.

Официально супруги еще не развелись, ведется подготовка к бракоразводному процессу.

Отметим, что 2020 год принес много потрясений, в том числе - в личной жизни звезд. В 2020 году развелись Лолита и ее муж-тренер Дмитрий Иванов, вице-президент ГК "Крокус групп" Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой, ведущая Айза Анохина и бизнесмен Дмитрий Анохин, актриса Агата Муцениеце и Павел Прилучный, разводятся Кристина Асмус с Гариком Харламовым. Едва ли не развелись, но сохранили семью ради детей Оксана Самойлова и рэпер Джиган. Ведется бракоразводный процесс певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина.

На днях официально расторгла брак ведущая Ирена Понарошку. Ее уже бывший муж диджей Александр Лист жаловался, что жене стыдно за него. Якобы он мало зарабатывает для звездной тусовки.

Отметим, что недавно издание Forbes составило рейтинг российских звезд, которые больше всего заработали за последний год. И среди большинства мужчин, Полина Гагарина заняла шестую строчку в топ-20 с заработком 6,4 млн долларов. Кроме нее из женщин в списке присутствует только певица Zivert.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз