После слухов об онкологии: Малахов сменил прическу и появился на телеэкранах с новым шоуПосле слухов об онкологии: Малахов сменил прическу и появился на телеэкранах с новым шоу После слухов об онкологии: Малахов сменил прическу и появился на телеэкранах с новым шоуПосле слухов об онкологии: Малахов сменил прическу и появился на телеэкранах с новым шоу После слухов об онкологии: Малахов сменил прическу и появился на телеэкранах с новым шоуПосле слухов об онкологии: Малахов сменил прическу и появился на телеэкранах с новым шоу

После слухов об онкологии: Малахов сменил прическу и появился на телеэкранах с новым шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После слухов об онкологии: Малахов сменил прическу и появился на телеэкранах с новым шоу

Последние полгода телеведущего подозревали в ношении парика из-за проблем со здоровьем.

Популярный ведущий Андрей Малахов вернулся на телеэкраны со своим новым шоу на канале «Россия 1». Весной этого года его предыдущую программу «Прямой эфир» сначала поставили на паузу, а потом вовсе решили закрыть. Теперь же ведущий будет в сетке вещания вечером по будням с программой «Малахов». Первый выпуск передачи уже вышел накануне, и на кадрах можно увидеть, что шоумен предстал с кардинальными изменениями. 

На месте длинных волос и челки у Андрея появились короткие и аккуратно подстриженные локоны, уложенные с пробором. Так, по мнению зрителей, 50-летний ведущий стал выглядеть гораздо моложе и по-современному. Также, он заменил свои прозрачные очки на более актуальную оправу. 

Фото: пресс-служба канала «Россия 1»
Фото: кадр из ток-шоу "Малахов"

Однако, помимо того, что Малахову оказалось к лицу его преображение, для многих это стало опровержением слухов о его болезни. Последние несколько месяцев в Сети упорно ходила информация о том, что Андрей испытывает серьезные проблемы со здоровьем, в частности были подозрения на онкологию. Такие слухи вызвало, что телеведущий заметно поправился, его лицо стало отекшим, а на голове будто бы стал носить парик. 

Тем не менее сам ведущий подобные новости никак не комментировал. Однако его коллеги изредка старались внести ясность в происходящее. Так, телезвезда Дана Борисова, будучи участницей одного из выпусков программы «Прямой эфир» и воспользовавшись возможностью подойти пообщаться с Малаховым лично, заявила, что ничего странного в его внешнем виде не заметила. По её словам, волосы на голове у него были настоящие, а во внешнем виде не было ничего настораживающего. 

Внешний вид Малахова несколько месяцев назад

Стоит отметить, что новое шоу Малахова будет специализироваться на освещении различных общественных тем. Так, первый выпуск под названием «Военкор. Есть такая профессия» был посвящен корреспондентам, которые освещают события в зоне боевых действий.

Видео: пресс-служба канала «Россия 1»

Напомним, что слухи о болезни известного телеведущего, из-за которой он якобы теряет волосы, появились еще в начале года. Вскоре журналисты узнали от специалиста, к которому предположительно Андрей обращался за помощью, - ведущий столкнулся с неким вирусным заболеванием. По его словам, у Малахова можно с высокой точностью диагностировать синдром, который скорее всего развился из-за разрушения клеток, в том числе при опухоли. На это указывают результаты исследований, которые прошел Андрей. Согласно данным, один из показателей превышает норму в 100 раз.

Ранее стало известно о серьезных проблемах со здоровьем у коллеги Малахова, телеведущего Бориса Корчевникова. Недавно он перенес новую операцию - врачи пытаются вернуть слух гендиректору канала «Спас».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.