Поспорили, кто из них лучший боксер: Прилучного избил владелец ночного клуба в Калининграде

КУЛЬТУРА3 комментария
Поспорили, кто из них лучший боксер: Прилучного избил владелец ночного клуба в Калининграде

Стали известны подробности драки, в результате которой актер оказался в больнице.

Скандал с избиением звезды сериала «В клетке» Павла Прилучного обрастает новыми подробностями. 33-летний актер получил травмы в Калининграде после схватки в ночном клубе «Завод» с его владельцем, бизнесменом Владимиром Семеновым. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. По его данным, Прилучный после 11 дней съемок сериала «В клетке» просто поспорил с предпринимателем, кто из них лучший боксер.

Поединок между Прилучным и Семеновым состоялся на втором этаже «Завода», где находится спортзал. В результате спарринга актер и получил травмы. Обращаться за помощью к местным врачам Павел не стал, а отправился в столичную больницу им.Пирогова.

Как рассказал Mash, владелец ночного клуба соизволил явиться в полицию, но отказался давать показания, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ (никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом, прим.ред.)

На его лице видимых ссадин и следов побоев замечено не было.

Информацию о драке подтвердил и друг Прилучного, калининградский бизнесмен Илья Васильев, который общался с Павлом по Whatsapp после инцидента. В разговоре с KP.Ru, он сообщил, что в момент потасовки актер был трезв. С кем именно он подрался, Илья уточнять не стал.

«В некоторых СМИ я прочитал, что нас вместе побили в гей-клубе. Это неправда. Во-первых, мы нормальные мужики. Я не толерантен к геям. Во-вторых, я не был с Павлом. Я вообще не был в клубе «Завод» ни разу. последние четыре года по клубам и барам не хожу – поменялись интересы с рождением ребенка. Как в этом месте оказался Павел, и что там действительно произошло, предстоит выяснить правоохранительным органам», - сообщил Васильев.

Ранее Прилучный выступил с обращением к поклонникам. На своей странице в Instagram он так же высмеял слухи о драке в гей-клубе «из-за бабушки» и поблагодарил за экстренную помощь медиков.

Напомним, что об избиении звезды «Мажора» Telegram-каналы сообщили 22 ноября. В Городской клинической больнице номер 1 им.Пирогова в Москве у Прилучного диагностировали смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти. 24 ноября актеру должны были провести операцию. Как рассказала РИА Новости его представитель Екатерина Сычева, Павел написал заявление в полицию и проведет несколько дней в больнице, чтобы восстановить силы.

Подробную информацию об инциденте она рассказывать отказалась, заявив «Пятому каналу», что история с избиением актера «продана одному телеканалу».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз