«Поступок настоящего мужчины!»: Киркоров поддержал поцелуй украинцев на сцене

КУЛЬТУРА2 комментария
«Поступок настоящего мужчины!»: Киркоров поддержал поцелуй украинцев на сцене

5 июля украинский исполнитель MELOVIN совершил каминг-аут на сцене одного из фестиваля в Киеве. Его поступок нашел одобрение у короля российской эстрады.

Филипп Киркоров поддержал поступок украинского исполнителя MELOVIN, который совершил каминг-аут на музыкальном фестивале Atlas Weekend в Киеве. Он поцеловал сначала девушку, а затем мужчину на глазах многотысячной публики, тем самым заявив о своей нетрадиционной ориентации. Момент поцелуя вырезали из эфиров и заблокировали на всех YouTube-каналах, однако король российской эстрады поддержал артиста в комментариях и обозначил свою позицию в происходящем.

«Меловин! Красава! Поступок настоящей личности, человека, мужчины! Неважно кто ты в постели – главное оставаться мужиком по жизни! Честным! Верным! Достойным!», – восторженно прокомментировал Киркоров.

Сам же Константин (наст.имя исполнителя) свой поступок продублировал на личной странице в Instagram, где признался, что он «би». По его словам, он представитель сильного народа, поэтому не боится двигаться вперед. Однако этому движению мешают устарелые стереотипы, считает музыкант.

«Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу. И в это же время такая любовь не признается кем-то, блокируется и просто не выпускается в эфир. И все из-за того, что я показал свою сущность. Неужели борьба за собственные права и свободы должна иметь цензуру? Если нет, то я беспрекословно поддерживаю вас. А если так, то я не уверен, что хочу существовать в таком будущем Украины», - заключил MELOVIN.

Стоит отметить, что Киркорова самого не раз подозревали в нетрадиционных связях. По мнению фолловеров на это указывает долгое отсутствие романтических отношений с женщинами, дети от суррогатной матери, которых он воспитывает один, а также большое количество времяпровождений с экс-возлюбленным Ольги Бузовой – Давидом Манукяном.

Недавно слухи подогрело совместное появление «парочки» на премии Муз-ТВ в образе молодоженов на свадебном кабриолете. Тогда это вызвало громкие обсуждения и сомнения в их ориентации. Но, как уверяют коллеги и друзья Киркорова по шоу-бизнесу, это были лишь провокация и повод для разговоров.

Однако экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина другого мнения о перфомансе на церемонии. По её словам, раньше таких "расчленяли на шашлыки". Также она подчеркнула, что не является гомофобкой и адресовала свое высказывание не геям, а "бесталанным паразитам". Нателла убеждена в том, что Киркоров пропагандирует "моральных уродов и извращенцев".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз