Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу «Дом-2».

15 мая Ольга Бузова отметила важную для себя дату - ровно 18 лет назад она впервые появилась на телевидении. Именно в этот день в 2004 году будущая телезвезда появилась на реалити-шоу «Дом-2» в качестве участницы, а затем стала его ведущей. Несмотря на то, что певица уже давно не имеет никакого отношения к проекту, день «совершеннолетия» в шоу-бизнесе пропустить не могла.

По этому поводу Ольга устроила масштабную выставку своих самых ярких образов за всю карьеру и собрала друзей и коллег в дорогом отеле с видом на Кремль и Москву-реку. Кроме того, звезда не стала ограничиваться легкими закусками и угощала прибывших бокалом игристого и любимыми устрицами.

Помимо роскошного меню, гостей ждали яркие наряды артистки, сопровождавшие ее на пути к большой славе. Среди них был образ Клеопатры, в котором Ольга впервые выступила на большом концерте Big Love Show в 2017 году, та самая ракушка, в которой она предстала на красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ и вызвала массу обсуждений в Сети, множество нарядов с сольных концертов Ольги. Однако то, чего никто не ожидал увидеть, было свадебное платье, в котором Бузова 10 лет назад выходила замуж за Дмитрия Тарасова.

«Это тоже огромная часть моей жизни. Знаете, когда я долгое время страдала, мне сложно было об этом говорить. А сейчас я понимаю, что шесть лет отношений, что это был мой выбор и это была любовь, поэтому это платье я не сожгу и никому не отдам. Если, конечно, мой будущий муж не будет против», - поделилась певица с изданием «СтарХит».

Также 36-летняя артистка показала костюм Розовой Пантеры, в котором она скрывалась в шоу «Маска» на НТВ. На протяжении шести выпусков Ольга пыталась запутать членов жюри своим пением, однако Филипп Киркоров все же разоблачил свою «Бузяндру».

Костюм Розовой Пантеры из шоу "Маска"
Фото: Александра Марченко

Ольга не забыла упомянуть и о самой большой истории в её жизни – проекте «Дом-2». Певица показала плюшевого медвежонка, с которым сидела на лобном месте. А на мероприятие пригласила экс-участницу телестройки Алену Водонаеву. С ней у Бузовой когда-то продолжалась многолетняя «война» в Сети. Теперь же девушки при встрече поцеловались и пошутили, вспоминая реалити.

Напомним, Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым в 2016 году. С тех пор она начала свою музыкальную карьеру и продолжает развиваться в ней по сей день. В июне певица готовит большой сольный концерт, а параллельно ведет множество шоу и мероприятий. Казалось бы, день знаменитости расписан поминутно. Однако на высказывания экс-супруга Ольга реагирует до сих пор. Недавно Дмитрий дал большое интервью Ксении Собчак, где затронул жизнь в браке с Бузовой и её обвинения насчет измен и рукоприкладств в его адрес. Реакция теледивы не заставила ждать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.