Папарацци сделали в Лос-Анджелесе первые фотографии беременной Милы Кунис

В МИРЕ2 комментария
Папарацци сделали в Лос-Анджелесе первые фотографии беременной Милы Кунис

Родившаяся на Украине голливудская актриса, которая замужем за Эштоном Катчером, шла по улице без макияжа.

В Сети появились первые снимки известной американской актрисы Милы Кунис «с животиком». Папарацци поймали ее в фотообъективы в Лос-Анджелесе, где она шла по улице вместе с подругами на обед в веганское кафе Gratitude.

Кунис была одета в обтягивающие джинсы, синюю майку и «вьетнамки». При этом на ее лице полностью отсутствовал макияж.

На прошлой неделе 32-летняя уроженка украинского города Черновцы и ее муж - не менее известный актер Эштон Катчер - сообщили пишущему о знаменитостях популярному журналу People о том, что ждут второго ребенка.

Пол пока не известен, но звездные супруги не раз отмечали, что мечтают просто о большой семье. Поэтому совсем не важно, кто родится: мальчик или девочка.

Отношения Милы и Эштона начались в апреле 2012 года. В феврале 2014-го у них состоялась помолвка, а вот официально Кунис и Катчер поженились только 4 июля прошлого года.

30 сентября 2014-го у голливудских знаменитостей, которые вместе снялись в одном фильме и пяти сериалах, родилась дочь, и ей дали имя Уайетт Изабель Катчер.

Сама Мила известна по ролям в таких фильмах, как, например, «Черный лебедь», «Секс по дружбе», «Книга Илая», «Третий лишний»...

кункун3кун5кун4Любопытно, что в прошлом году Кунис призналась, что боится измены со стороны Катчера.

На днях трагически погиб другой американский актер советского происхождения - Антон Ельчин. Он родился в Ленинграде и в последнее время тоже проживал в штате Калифорния.

Тем временем светская львица Ким Кардашьян порадовала поклонников в социальной сети очередной соблазнительной фотографией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз