Прах Дэвида Боуи захоронили в тайном месте

Искусство1 комментарий
Прах Дэвида Боуи захоронили в тайном месте

Рок-идол пожелал, чтобы его последнее пристанище не стало местом паломничества поклонников.

Прах Дэвида Боуи захоронили в секретном месте, доступном лишь его близким. О последнем желании рок-музыканта сообщает газета The Sunday Mirror. Боуи настоял, чтобы его останки находились в месте, которое не может превратиться в своеобразный мемориал для фанатов.

«О месте погребения Дэвида Боуи узнают только члены семьи, которые будут хранить эту тайну до конца своих дней», - сообщает издание.

Как отмечается, посетить место, где упокоился певец, смогут лишь его ближайшие родственники - вдова Иман и дети - Данкан и Александрия.

- Он хотел, чтобы его помнили не как монумент, а за то, что он сделал в своей жизни. Самой важной вещью для него было сохранение его неиссякаемого творческого наследия, - приводит The Sunday Mirror слова собеседника, имя которого также осталось в тайне.

Как сообщалось ранее, Боуи пожелал, чтобы прощание с ним проходило без каких-либо траурных церемоний. Даже кремация тела звезды прошла тайно.

Легендарный британский исполнитель Дэвид Боуи скончался в возрасте 69 лет 10 января 2016 года в Манхэттене (Нью-Йорк). Жизнь рок-идола прервалась после продолжительной борьбы с раком. Вскоре после кончины исполнителя его фанаты написали и опубликовали Интернете петицию к Богу с просьбой вернуть рок-звезду к жизни. Еще одна группа почитателей творчества Боуи начала сбор подписей за переименование Марса в планету Дэвида Боуи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.