Предсказала судьбу дочери: архивное видео с Юлией Началовой растрогало поклонников до слез

КУЛЬТУРА1 комментарий
Предсказала судьбу дочери: архивное видео с Юлией Началовой растрогало поклонников до слез

Певица скончалась весной 2019 года.

Дочь покойной певицы Юлии Началовой, скончавшейся от тяжелой болезни весной 2019 года, поделилась в своем Instagram архивным видео с мамой, чем растрогала подписчиков до слез. По мнению большинства, оно стало пророческим для девочки. К тому же, до этого они неоднократно отмечали, что после смерти звездной родительницы 15-летняя Вера Алдонина унаследовала от неё все самые лучшие качества.

На опубликованном ролике дочь Началовой была еще совсем маленькой. Тогда она вместе с артисткой впервые появилась на телеэкранах в программе «Субботний вечер». Ведущей ток-шоу была Оксана Федорова, а Юлия оказалась гостьей передачи. Однако пришла туда не одна, а вместе с трехлетней Верой.

Как оказалось, темой выпуска стали дети-вундеркинды, и певица согласилась рассказать о талантах своего ребенка. Уже тогда звезда эстрады отмечала, что её наследница одарена актерскими способностями и совершенно не стесняется перед камерами.

«Я могу сказать, что она очень спортивная. А еще у неё есть склонности к актерскому мастерству. Она каждый раз нам устраивает такие интересные спектакли. Она очень любит, когда реагирует публика, когда люди оценивают, то, что она делает. И всегда кланяется или говорит: «Ну, где же крики «Браво!», ваши аплодисменты?», - характеризовала свою дочь Началова.

«А я могу сказать, что я очень хорошенькая!», - добавила Вера.

Пользователи очень эмоционально отреагировали на архивное видео с их любимой певицей. Они сочли, что уже тогда Юля предсказала будущее своей маленькой дочки. Ведь Вера стала артисткой, как и хотела её мама. Многие отмечают даже сходство в их голосах.

«Какое трогательное видео. Не могу смотреть на него без слез! Верочка, будь счастлива!», «У вас очень красивая мама. Мы будем помнить её всегда!», «Ничего не бойся, никого не слушай, живи, как чувствуешь!», «Веруша, ты просто чудо. А твоя мама - Ангел, подаривший нам это чудо», - делились мнением поклонники.

Юлия Началова с дочерью

Впрочем, сама же дочь Началовой более 10 лет назад хотела себе принца на серебряном коне. И, как она отметила сейчас, – время прошло, а желания все те же.

Отметим, в настоящее время Вера Алдонина учится в школе, а также профессионально занимается вокалом. Девушка уже стала победительницей международного конкурса и не собирается останавливаться на достигнутом. Помимо этого, она активно уже выступает на сцене.

Так, её пригласили спеть в паре с Александром Панайотовым на шоу "Дуэты", где они исполнили хит Юлии Началовой "Герой не моего романа". А несколькими месяцами ранее Вера перепела ту же композицию на программе "Модный приговор". Также 15-летняя девушка поёт на школьных мероприятиях. Недавно она перепела рождественский хит американской артистки Мэрайи Кэри «All I Want For Christmas Is You».

Напомним, Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Долгое время артистка боролась с подагрой и системной красной волчанкой. В марте 2019-го она попала в больницу из-за гангрены, где врачи провели ей операцию на ноге. После этого у неё развилась сердечная недостаточность и произошло заражение крови. Певица скончалась, не придя в сознание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.