Дочь покойной Юлии Началовой перепела рождественский хит Мэрайи КэриДочь покойной Юлии Началовой перепела рождественский хит Мэрайи Кэри Дочь покойной Юлии Началовой перепела рождественский хит Мэрайи КэриДочь покойной Юлии Началовой перепела рождественский хит Мэрайи Кэри Дочь покойной Юлии Началовой перепела рождественский хит Мэрайи КэриДочь покойной Юлии Началовой перепела рождественский хит Мэрайи Кэри

Дочь покойной Юлии Началовой перепела рождественский хит Мэрайи Кэри

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь покойной Юлии Началовой перепела рождественский хит Мэрайи Кэри

По мнению пользователей, Вера Алдонина унаследовала вокальный талант своей матери.

Дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина Вера исполнила хит американской артистки Мэрайи Кэри. Свою версию рождественской песни «All I Want For Christmas Is You» 15-летняя девушка представила на предновогоднем концерте в своей школе. Несмотря на то, что в один момент аппаратура дала сбой, восторгу пользователей от исполнения не было предела.

Для выступления дочь Юлии Началовой выбрала себе необычный образ. Она надела утонченное корсетное мини-платье с пышной юбкой, а полностью образ завершили лаконичные лодочки бежевого цвета.  Также юная Вера поработала над своей прической, сменив свои прямые волосы на кудри.

«Под бой курантов загадаю, чтобы микрофоны больше никогда не свистели», — подписала дочь знаменитости на личной странице в Instagram.

Поклонники юной артистки были впечатлены её исполнением и отметили, что Юлия передала ей голос по наследству. Также пользователи подчеркнули утонченность пения Веры, от которого, по их словам, мурашки по всему телу.

«Вся в мамочку! Вера, ты умничка», «Какое прекрасное исполнение. Верочка, браво!», «Ты прелесть. Никакие микрофоны не испортили ощущения от того, как ты шикарно поешь», «У меня мурашки по телу! Как это прекрасно, Верочка!», «В очередной раз удивила. Голос просто чудо. Чувствуется мамина энергетика», - делились они мнением в комментариях.

Юлия Началова с дочерью

Стоит отметить, Вера действительно решила пойти по стопам матери и сейчас активно занимается вокалом. Недавно она уже запомнилась зрителю участием в музыкальном конкурсе «Дуэты», где ей довелось исполнить композицию покойной певицы «Герой не моего романа» вместе с близким другом их семьи Александром Панайотовым. Тогда юная артистка довела до слез не только зрителей, но и ведущих шоу.

Ранее Вера исполнила ту же саму композицию на «Модным приговоре». Она стала специальным гостем программы, где продемонстрировала вокальные данные.

Напомним, Юлия Началова умерла в 2019 году в возрасте 38 лет. Долгое время артистка боролась с подагрой и системной красной волчанкой. В марте 2019-го она попала в больницу из-за гангрены, где врачи провели ей операцию на ноге. После этого у неё развилась сердечная недостаточность и произошло заражение крови. Певица скончалась, не придя в сознание.

К слову, о том, что артистка находится в тяжелом состоянии, её менеджеры долгое время отрицали. Они создавали видимости, что Юлия либо где-то отдыхает, либо проходит плановое обследование, пытаясь предостеречь поклонников от переживаний за неё. Как выяснилось позже, это был намеренный обман, который выдумала сама певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.