«Принимаю поздравления»: Дина Саева вместе с братом Элджея переехала на Кипр

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Принимаю поздравления»: Дина Саева вместе с братом Элджея переехала на Кипр

Блогер призналась, что совершенно не готовилась к переезду и сейчас пребывает в шоке от такого спонтанного решения.

TikTok-блогер Дина Саева сообщила в своем Instagram, что она с ее парнем Даниилом Узенюком остается жить на Кипре. Изначально пара планировала отдохнуть на островах несколько дней, но, судя по всему, им настолько понравилась жизнь у морского побережья, что они решили задержаться на неопределенный срок.

«Мы остаемся жить на Кипре! Принимаю поздравления», - подписала сторис девушка.

В своем блоге Саева поделилась, что совершенно не готовилась к переезду и сейчас пребывает в шоке от такого спонтанного решения. Влюбленные прилетели на Кипр только с небольшим чемоданом, а все остальные вещи оставили в отеле. Однако желание жить на морском побережье оказалось сильнее этих неудобств.

Спустя несколько часов Дина выложила несколько сторис с намеком на то, что их с Даниилом вещи уже собраны и ждут отправки на острова.

«Вещи из отеля собраны. Осталось отправить их на Кипр», - поделилась блогер с подписчиками.

Стоит отметить, что, по словам звезды TikTok, первые дни в качестве местных жителей для пары оказались непростыми. В ночь с 10 на 11 января на Кипре было зафиксировано сильное землетрясение магнитудой 6,6 баллов. Дана призналась, что проснулась посреди ночи от того, что высотный дом, в котором они живут, шатается.

Напомним, о романе Дины Саевой и младшего брата Элджея стало известно в конце лета прошлого года. Сначала девушка выложила в Instagram фотографию с молодым человеком, имя которого она не раскрыла. Подпись под публикацией «Люблю тебя, Ди!» спровоцировала слухи о том, что речь идет о Данииле Узенюке.

После этого, осенью 2021 года молодой человек посвятил свою дебютную песню девушке под названием «Senorita», где признается ей в чувствах. Именно такой псевдоним Дина выбрала для своих социальных сетей, а обложку сингла украшает её фото.

К слову, в начале декабря популярный рэп-исполнитель Элджей (настоящее имя - Алексей Узенюк) уехал на Кипр для получения местного гражданства. По информации Peopletalk, певец принял такое решение после того, как в России у него начались проблемы с законом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.