Продолжение следует. Телепроект «Дом-2» собирается выкупить его создатель

КУЛЬТУРА2 комментария
Продолжение следует. Телепроект «Дом-2» собирается выкупить его создатель

Валерий Комиссаров уверен, что с ним реалити-шоу ждёт прежняя популярность и высокие рейтинги.

Создатель и бывший владелец самой долгой телестройки «Дом-2» Валерий Комиссаров намерен выкупить и возродить проект. Как сообщается, он уже направил телеканалу ТНТ запрос.

Реалити-шоу «Дом-2» выходит с 11 мая 2004 года. Начиналось всё действительно со стройки. По задумке авторов, участники должны были построить дом, который потом достанется победившей паре. Мало кто помнит, но «Дому-2» предшествовало реалити-шоу «Дом» с ведущим Николаем Басковым, которое действительно завершилось после окончания стройки дома. Видимо, изначально планировалось пойти по похожему сценарию, но что-то пошло не так, и в какой-то момент стройка прекратилась, а проект даже и не думали останавливать.

В 2014 году власть сменилась, формат немного поменялся, появилась локация на Сейшелах. Комиссаров уверен, что проект без него стал хуже, но он в силах всё исправить, как Стив Джобс когда-то возродил Apple. В беседе с InterMedia режиссёр рассказал:

«Таких звезд, которых я открыл — Собчак, Бузовой, Бородиной, Бони, Водонаевой, Солнцева, Мая, Меньшикова и других — с 2014 года не появилось ни одной. То, что там в последние годы происходило, было далеко от интересов телезрителей. Но «Дом-2» — это бренд, а даже у крупнейших мировых брендов бывали провалы — например, Apple переживал не лучшие времена, когда аж на целых 12 лет расстался со Стивом Джобсом. Но когда Джобс вернулся, Apple стал легендой. Я знаю, как должен развиваться «Дом-2», чтобы стать не просто интересным, но таким же феноменальным, как и в первое десятилетие»

Комиссаров своё дело знает хорошо. Кроме знаменитой телестройки, у него была масса успешных проектов: «Окна», «Девичьи слёзы», «Мама в законе» и т.д. Пока нет информации, на каком телеканале будет выходить реалити-шоу и какие изменения его ждут. Известно только, что шоу «Бородина против Бузовой» останется, но сменит тематику. Вместо личной жизни участников телепроекта, программа будет освещать актуальные социальные проблемы.

Напомним, что ранее появились слухи о закрытии «Дома-2». Всему виной стали низкие рейтинги. Правда позже телеведущая Ксения Собчак опровергла эту информацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз