Проект «Пятая колонна»: бумеранг Пугачёвой от Шамана - как «примадонна» оказалась на месте Дронова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: бумеранг Пугачёвой от Шамана - как «примадонна» оказалась на месте Дронова

Не зря в своем послании «холопам, рабам» и «любимой публике» «примадонна» вспомнила о певце.

Видимо, сильно задел «примадонну» холодный приём в России. Власть её заигнорила, с музыкантами не порешала, конский прайс за её выступление в полмиллиона долларов тоже никого не заинтересовал. Только подтвердила статус налогового резидента, чтобы налог до 30% не скакнул за то, что она больше 183 дней в России не была. Видит, засиживаться нечего и через два дня отбыла в Латвию, где в резиденции внучки СС-совца Лаймы Вайкуле дожидался супруг ейный иноагент Максим Галкин.

Иноагент Галкин и Алла Пугачёва делают "счастливое" фото.

Вернулась, значит. Злоба её точит, а показать не хочет. Улыбаются с никому не нужным за рубежом, безработным Максиком. Съездила порожняком, денег нет, а вслед летят издевательские комментарии и инициативы с Родины: лишить имущества, запретить въезд, признать «врагом народа».

И разразилась «примадонна» посланием:

«Смешно и грустно наблюдать за кучкой оголтелых недоличностей, завистников и клеветников. Вы такие забавные! Кстати, именно вас я назвала рабами и холопами, народ-то в данном случае ни при чём, он заложник нынешней ситуации. Я люблю его и жалею, а вы своими хамскими высказываниями в мой адрес, абсурдными вымыслами и наглым враньем пытаетесь оттолкнуть от меня людей, для которых я всю жизнь пела, жертвовала здоровьем и личной жизнью. Не получится это у вас, как бы вы ни старались. Так что не тратьте силы и средства на бесполезные попытки уничтожить меня или обесценить мою жизнь и творчество. Моя многомиллионная армия поклонников меня не предаст!», - уверена Алла Боруховна.

Пугачева "жертвует здоровьем и личной жизнью" ради людей, 1978 год.

«Деньги мои считаете? Да, я вкалывала, я их зарабатывала в отличие от тех, кто прогулял и пропил свой звездный час и бездоказательно заявляет, что им перекрыла кислород Алла Пугачева. Как удобно, не правда ли? <…> Я свою миссию выполнила, я давно не пою, и моей судьбой управляет вселенная», - видимо, считает себя святой певица, ведомой, ни много ни мало, Вселенной.

"Примадонна" сама себя короновала

Затем, «избранница вселенной» резюмирует:

«P.S. Когда-то я попросила Ярослава Дронова сказать одну важную фразу, теперь и я ее скажу, хотя меня никто и не просит: „Вы еще обо мне услышите!“ Хотите вы этого или нет, но жизнь показывает, что я до сих пор в ваших сердцах. Спасибо. Алла Пугачева».

И этот отсыл к Шаману, который сейчас на пике славы в России, очень показателен. Именно Дронова, когда-то «примадонна» сняла со своего шоу, а теперь хочет показать, что вроде б как он ей обязан своей славой.

Путин подпевает Шаману Гимн России. Концерт "Вместе навсегда", 2022 год

С этого места поподробнее. С 90-х, став во главе шоубиза Пугачёва на корню рубила любой талант, ибо больше всего она боялась конкуренции.

По негласному правилу, установленному Пугачевой, на российской сцене должна быть только одна Алла – она. Именно поэтому Алла Перфилова стала Валерией, а Алла Агеева – Машей Распутиной.

Именно Пугачёва с 90-х годов создавала шоубиз по своему образу и подобию, заполняя эстраду развратными клоунами, «поющими трусами» и прочей бездарностью, попутно уничтожая всех талантливых потенциальных конкурентов.

И вот самый яркий пример. Ровно 10 лет назад на шоу Пугачёвой «Фактор А» пришел Ярослав Дронов. Он просто «порвал» зал своим вокалом – он, действительно, был лучшим!

Очень любопытно наблюдать за Пугачёвой: все в жюри были в восторге, а «примадонна» напряженно буравила певца глазами. Вообще, в этом шоу, пожалуй, как нигде, раскрылось истинное лицо Пугачёвой.

Каждое обращение Пугачёвой к Дронову было похоже на какое-то тяжкое внушение: «такие как ты, как правило, не побеждают в конкурсах. Как вот Я! Они просто побеждают в жизни! Вам будет очень тяжело. Талантливые люди очень часто остаются за бортом!»

Публика рукоплескала Дронову и «примадонна» вынуждена была соглашаться, чтобы не вызвать бунт – отдельные вспышки недовольных конкурсом зрителей уже были. Ярославу удалось дойти до финала, но там Пугачёва его «зарубила» - он занял третье место и получил специальный приз от Пугачевой «Золотую звезду Аллы», по сути, утешительный приз.

Надо видеть лицо Пугачёвой и как она эту звезду ему вручала. С какой-то ненавистью к таланту, медленно, с трудом выжимая из себя слова, что называется, скрепя сердцем.

И вот тогда, прощаясь, Ярослав сказал эту фразу: «Вы обо мне ещё услышите!»

А затем пропал на 10 лет. Как признавался сам певец, после шоу Пугачёва исчезла из его жизни, а чтобы оставаться на плаву в шоубизе ему приходилось прилагать неимоверные усилия.

«Мне было безумно тяжело пробиваться. Честно говоря, я уже не знал, смогу ли всплыть на поверхность, чтобы чуть-чуть воздуха набрать», - делится Шаман в интервью Алене Жигаловой.

Да-да, Шаман, «тебе будет очень тяжело» - всё что «примадонна» обещала, она тебе и устроила.

И только СВО и отъезд Пугачёвой позволил Шаману «выстрелить», став самым популярным певцом России.

Пугачёва, действительно, о нём услышала, хотя считала, что навсегда похоронила ещё один талант.

А теперь она сама оказалась на месте Ярослава Дронова 10-летней давности, когда она же закрыла ему дорогу на сцену. Теперь сцена в России закрыта для неё. Да, Алла Боруховна, вашей судьбой действительно управляет Вселенная и у неё прекрасное чувство юмора и справедливости.

И она пытается подражать Шаману: «Вы обо мне ещё услышите!» Судя по всему, этим заявлением Алла Боруховна хочет сказать, что назло «рабам и холопам», таки, выступит на российской сцене.

«Новый и последний трек»: Самойлова рассказала, почему ее дочь бросила карьеру певицы

«Да, страшно!»: Глафира Тарханова рассказала, как прошли ее домашние роды

«Хабалистая матерщинница»: Бородину жестко раскритиковали и сравнили с «гопницей»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде мигрант изнасиловал женщину в туалете «Пятёрочки»

Происшествия

Мужчина скрылся на белых «Жигулях» с адыгейскими номерами.

Лето только началось: адскую жару и другие погодные аномалии фиксируют во всем мире

В МИРЕ

В США — предупреждения о жаре, на Балканах — отключения света, в России — ливни и ураганы.

«20 минут был без сознания»: в Воронежской области полицейский избил подростка 

Происшествия

По словам матери мальчика, правоохранители просили очевидцев откататься от показаний.

Срочно продавать: известный бизнесмен призвал избавляться от долларов

Деньги

По его словам, экономика США находится на грани краха.

«Плановая работа по наведению порядка»: задержан врио главы Минтранса Самарской области Иван Пивкин

ЧП

Пивкин стал фигурантом дела о многомиллиардных откатах за получение тендеров на строительство дорог