Проект «Пятая колонна»: «влюблённый в родину» Даня МилохинПроект «Пятая колонна»: «влюблённый в родину» Даня Милохин Проект «Пятая колонна»: «влюблённый в родину» Даня МилохинПроект «Пятая колонна»: «влюблённый в родину» Даня Милохин Проект «Пятая колонна»: «влюблённый в родину» Даня МилохинПроект «Пятая колонна»: «влюблённый в родину» Даня Милохин

Проект «Пятая колонна»: «влюблённый в родину» Даня Милохин

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: «влюблённый в родину» Даня Милохин

На днях бежавший из России Даня Милохин признался в «любви» к родине.

Блокнот уже включал Даню Милохина в проект «Пятая колонна». Против его заработков в России высказались 93% из 17880 проголосовавших.

Вкратце напомним: Даня Милохин получил известность, как тик-токер, записывая «развлекательные» ролики в Сети и получая за них огромные гонорары.

Есть мнение, что некий влиятельный человек (или группа лиц) продвигал Милохина в российском медиа-поле, как «кумира» молодёжи для формирования у подрастающего поколения определенных ценностей.

Милохин "блещет" умом на ПМЭФ. Фото: скриншот видео

2021 год стал кульминацией для Милохина: его делают человеком года по версии журнала GQ.

Сбербанк делает тик-токера своим лицом, с таким определением:

«С помощью клипа с Даней Милохиным Сбербанк поддерживает стремление молодых людей заниматься тем, что приносит им радость реализации».

Лицо "будущего России" по версии Сбербанка. Фото: рекламный постер

Летом того же года на Премию МУЗ-ТВ Милохин является, наполовину в женском одеянии и фотографируется на «гей-свадьбе» Киркорова с Давой.

Затем, «кумира» молодёжи, который с трудом связывает слова, пригласили на ПМЭФ в качестве спикера. Ну чтоб поделился опытом - на ПМЭФ он устроил клоунаду.

"Мальчик-девочка" Милохин поздравляет "молодых". Фото: соцсети

В октябре минувшего года Милохин неожиданно сбежал в США, подставив коллег, бросив участие во всех проектах.

Оттуда, скорее всего по указке тех же кураторов, в прямых эфирах Тик-Тока он показывал россиянам средний палец, красил ногти и волосы в цвета украинского флага, спел гимн Незалежной.

В последнее время известно, что Милохин бедствует в Дубае, прибившись под крыло иноагенту Моргенштерну. Блогер потерял все заработки, попав в «черный» список в России.

В Эмиратах Даня не гнушается никакой подработкой. Фото: соцсети

Спустя месяцы скитаний на чужбине на Даню «снизошло озарение» и он опубликовал следующий опус:

«Забудем все, что делал раньше. Там были ногти, платья, бред. Теперь я самый настоящий влюбленный в родину поэт».

Т.е., ответственности за свои поступки Милохин нести не хочет, а предлагает «всё забыть», надеясь на милосердный российский народ, который поймёт и простит.

Любопытно, что, якобы написанные им слова, облечённые в стихотворную форму, Милохин косноязычно читает с гаджета, прикрытого блокнотом.

Напомним, что по мнению экспертов, Даня Милохин был одним из блогеров, финансируемых «Yoola Labs Ltd». Эта компания с 2017 года переводила деньги таким иноагентам как Моргенштерн, Алексей Пивоваров с его «Редакцией», Юрий Дудь – «главный политический блогер молодого поколения», а также Алексею Навальному, которого Росфинмониторинг включил в перечень террористов и экстремистов. Платили баснословные, немотивированные суммы за продвижение антироссийского, деструктивного контента.

Итоги голосования на сайте "Пятая колонна".

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Метки

Фигурист Александр Энберт станет отцом во второй раз: трогательное видео

Проект «Пятая колонна»: Женщины стали «лапать» осудившего СВО Ревву, когда он выступил на «Золотом граммофоне», что возмутило россиян

«Отвернулись от страны»: Бастрыкин предупредил сбежавших звезд о наказании за фейки об армии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.