«Просто какой-то кал»: Екатерина Варнава о звездной болезни

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Просто какой-то кал»: Екатерина Варнава о звездной болезни

Звезда Comedy Woman резко высказалась о людях, причисляющих себя к звездам.

На днях очередным гостем YouTube-шоу «Георгий за кадром» стала 36-летняя телеведущая Екатерина Варнава. В процессе фотосессии девушка ответила на различные вопросы блогера, рассказала о своей личной жизни, травле в Интернете, репутации и многом другом. Самым обсуждаемым вопросом стала востребованность звезды Comedy Woman. Ведущего поразило её непосредственное поведение, несмотря на статус довольно популярной персоны.

«Почему тебе удалось сохранить человечность, а условной звезде N — нет, и он или она начинает пальцы загибать?» — поинтересовался Георгий.

Такой вопрос вызвал очень бурную реакцию у Екатерины, и она заявила, что её вообще «бесит» слово звезда. Девушка сама не причисляется себя к числу селебрити и не приемлет такого поведения у коллег. Тем не менее она отметила, что ещё все-таки есть те, кто, несмотря на свою успешность, остаются простыми людьми.  

«Почему энное количество артистов, звезд… Меня бесит, что их называют звездами. Это просто какой-то кал. Что это за понятие «звезда»? Вообще, мне кажется, это должна быть легендарная личность. Вот Фаина Раневская — недосягаемая, легендарная. Мне кажется, слово «звезда» — это так пошло. Досягаемая ли я? Абсолютно!» — заявила Екатерина.

По словам Варнавы, от этой «звездности» её уберегли родители, довольно строго воспитав девушку. Они не хвалили Екатерину и никогда не говорили слов поддержки. Все, чем она занималась, им не нравилось и не нравится по сей день, потому что родители хотели для неё другую судьбу и профессию. Однако Варнава стремилась доказать обратное, отдавая все время работе и показывая свои успехи. Возможно, это и сохранило в ней человечность.

«Почему я не загадилась? Потому что у меня не было на это времени, я все время работала. Не понимаю, как они успевают загадиться. Ты пашешь, постоянно куда-то ездишь, летаешь, снимаешься — словом, работаешь на свое имя», - поделилась Варнава.

Также телеведущая добавила, что не считает себя «дико талантливой» и успешной. Она признает в себе многие недостатки и не стесняется о них говорить.

Напомним, что ранее об отсутствии «звездности» у Варнавы говорил её возлюбленный Александр Молочников. По его словам, девушка покорила отсутствием эгоизма и своим взглядом на жизнь – жить не для успеха. Отметим, что пара долго скрывала свои отношения, однако осенью 2020 года они подтвердили их на фестивале «Кинотавр».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз