Протеже основателя «Ласкового мая» на прощании приняли за сына Юрия Шатунова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Протеже основателя «Ласкового мая» на прощании приняли за сына Юрия Шатунова

На траурной церемонии члены семьи артиста отсутствовали.

На днях из жизни ушел один из самых любимых артистов 90-х Юрий Шатунов. Миллионы людей пришли на открытую панихиду, чтобы попрощаться с певцом и возложить к его гробу цветы.

Как сообщали СМИ, на траурном мероприятии присутствовал и сын солиста «Ласкового мая», Дэннис. Издательство «StarHit» опубликовало видеролик, на котором молодой юноша стоял возле гроба вместе с другими близкими певца, однако мамы Светланы и 9-летней сестры Эстеллы рядом с ним не было.

Чуть позже выяснилось, что подростком, которого журналисты ошибочно приняли за старшего сына музыканта, оказался начинающий артист, Семен Розов. Молодой юноша является вокалистом и «восходящей звездой», который сейчас работает с основателем группы «Ласковый май», Сергеем Кузнецовым.

Стоит отметить, что мальчик действительно имеет схожие черты с ушедшим певцом — он такой же обаятельный и харизматичный. Что касается настоящего сына Шатунова, то он на панихиде отсутствовал, а так как свежих фотографий наследника в Сети достаточно мало, немудрено, что публика обозналась.

Напомним, у Юрия после смерти остались жена Светлана и двое детей: 15-летний сын Дэннис и 9-летняя дочь Эстелла. Звезда 90-х долгое время жил в Германии вместе со своей семьей, однако в последние месяцы вынужден был находиться в России по работе.

К слову, на траурной церемонии членов семьи артиста действительно не было. Супруга и наследники известного поп-исполнителя только вчера прибыли в Москву, и для них на день позже будет организовано закрытое мероприятие в узком кругу родных и друзей.

Отметим, что музыкант внезапно скончался от острой сердечной недостаточности в ночь на 23 июня. Для поклонников солиста «Ласкового мая» 26-го июня была организована церемония прощания на Троекуровском кладбище Москвы. Несмотря на «удушающую жару», многочисленные коллеги и фанаты певца несли букеты белых роз.

Однако, по словам директора Шатунова, Аркадия Кудряшова, венки из артистов прислали только двое - Игорь Крутой и Андрей Малахов. Последний из них также прислал корзину белых роз, в память об одной из самых нашумевших песен Юрия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.