«Против Дубая и Монако»: Тимати не хочет, чтобы дочь выросла похожей на его женщин

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Против Дубая и Монако»: Тимати не хочет, чтобы дочь выросла похожей на его женщин

Рэпер показал таланты своей 7-летней наследницы, но не упустил возможности высмеять экс-избранницу Анастасию Решетову.

С начала августа рэпер Тимати находится в отпуске на экзотическом курорте в Колумбии в компании мамы Симоны Юнусовой и 7-летней дочери Алисы. Вместе с наследницей они занимаются сёрфингом, и на днях музыкант продемонстрировал таланты дочери, посвятив ей мини-фильм. Однако не упустил возможности подшутить над своей экс-избранницей Анастасией Решетовой и косвенно заявил, что не хочет, чтобы Алиса выросла похожей на его женщин.

Дабы устранить разговоры о том, как отец разрешает заниматься дочери таким экстремальным видом спорта, Тимати сразу объяснился перед публикой. Он подчеркнул, что у него нет цели сделать из Алисы чемпиона, но смысл приучить наследницу именно к серфингу у рэпера все же был. Таким образом он хочет показать, что красота мира не ограничивается «инстаграмными» локациями типа Дубая или Монако.

«Я не готовлю олимпийского чемпиона и вообще не рассматриваю это как профессию дочери. Просто хочу, чтобы далее при выборе локаций, доминировали Колумбия, Перу, Никарагуа, Гавайи или Ментаваи в противовес Дубаю и Монако», — заявил Юнусов.

Отсылку к Решетовой в словах Тимати увидела и скандальный блогер Лена Миро. Она уверена, что таким способом он подколол Анастасию за любовь к арабским и европейским государствам, в которых её занятия ограничиваются лишь походами по магазинам и ресторанам. К слову, сейчас модель отдыхает как раз в Монако.

«Не удивительно, что Тимати её такую — скучную и отсталую — слил. По паспорту — девка, а по образу мыслей — бабка… Дубай и Монако — это не те места, где интересно находиться активному, продвинутому, любопытному человеку, живущему не ради того, чтобы пожрать ртом устриц и высрать их жопой», — грубо описала Миро круг интересов матери сына Тимати.

Что касается Алисы, то поклонники музыканта пришли в восторг от того, как она уверенно покоряет волны, и отметили у неё способности лучше, чем у отца.

«Она на доске стоит лучше, чем я на земле», «Нормально Алиса топит! Получше бати», «Эта девочка покорит не только волну! Такая умничка», «Вы прекрасный отец. Дочурка наверняка получает колоссальное удовольствие», «Красивая, как мама, и целеустремленная, как папа», — делились впечатлением пользователи.

Напомним, у Тимати есть двое детей от разных женщин: дочь Алиса от модели Алёны Шишковой и двухлетний сын Ратмир от Решетовой. Ни на одной из них он женат не был, хотя последняя не раз утверждала, что носит фамилию рэпера и это закреплено документами.

Спустя шесть лет отношений в 2020 году Тимати и Анастасия расстались.  Точную причину разлада они не назвали, но ранее модель намекала на то, что музыкант не смог смириться с тем, что всё её внимание забирал сын. Ради ребёнка пара сохранила дружеские отношения, однако вскоре из-за вопроса времяпровождения с ним у экс-возлюбленных начались разногласия.

Решетова начала препятствовать общению сына с отцом, в результате чего на неё обрушился шквал негатива. По словам модели, она рада, что у Ратмира теплые взаимоотношения с Тимати, но разлучиться с ним на время его совместного отдыха с отцом пока не готова. К тому же, как подчеркнула модель, малышу, которому нет еще 2-х лет, сложно объяснить резкую «пропажу» матери.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз