«Это зависит от меня»: Анастасия Решетова ответила на обвинения в препятствии общения Тимати с их сыном

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это зависит от меня»: Анастасия Решетова ответила на обвинения в препятствии общения Тимати с их сыном

Поклонники убеждены, что рэпер любит дочь от Алёны Шишковой больше, чем сына. Виной тому они считают поведение Анастасии.

После скандала между Тимати и Анастасией Решетовой по поводу летнего отпуска их сына (экс-возлюбленные не могли решить с кем Ратмир отправиться на отдых – прим. ред) поклонники обвинили модель в препятствии общения ребенка с отцом. Они ставили ей в пример мать старшей дочери рэпера Алёну Шишкову и упрекали Решетову в том, что та ограждает Ратмира от семейства Юнусовых (наст. имя музыканта). На днях Анастасия ответила на обвинения в неправильном воспитании и заявила о том, что главную роль в жизни ребенка занимает мать.

«По идее, это от меня зависит — будет ли Ратик ближе к папе или нет. Если бы я отпустила сына жить с ним и в долгосрочный отпуск, то было бы иначе. Плюс Ратик еще маленький, чтобы постоянно разделять с отцом досуг и развлечения», — считает Решетова.

Однако мать дочери рэпера придерживается иной позиции. Она позволяет Тимати путешествовать с ней по всему миру, оставляет её жить с отцом и бабушкой, которая то и дело публикует фото с внучкой, а также заниматься теми же увлечениями, что и музыкант.

К слову, сейчас Тимати отдыхает вместе с дочерью в Колумбии. Там он отметил свое 38-летие и похвастался как Алиса уверено держится на доске для серфинга.

Стоит отметить, что рэпер не скупиться и на подарки для дочери.  В июне он порадовал 7-летнюю наследницу кольцом Jacob&Co с россыпью драгоценных камней и большим бриллиантом в центре. А до этого закатил масштабную вечеринку в честь её дня рождения, которая обошлась ему не в один миллион рублей.  

Тимати с дочерью Алисой

Впрочем, Решетовой разборки с Тимати мало интересны. По слухам, сейчас за ней ухаживает влиятельный мужчина, рядом с которым она способна чувствовать себя на 17 лет. Имя избранника она не раскрывает, но, по предположениям поклонников, это племянник президента Чечни Хамзат Кадыров, ради которого модель приняла ислам.

Напомним, Решетова и Тимати расстались в сентябре 2020 года после 6 лет романа. По началу они сохранили теплые отношения ради сына, однако спустя полгода, когда речь зашла о том, с кем ребёнок отправиться на отдых, между экс-возлюбленными появились разногласия. Девушка была против того, чтобы отпускать годовалого сына вдвоем с отцом на месяц "на другой конец мира", а рэпер был возмущен постоянным времяпровождением Ратмира с матерью.

Поклонники предположили, что такая реакция Анастасии связана с тем, что в отпуск с Тимати должна была отправиться его новая избранница - победительница "Холостяка" Екатерина Сафарова. Но несмотря на споры с экс-бойфрендом, которые длились больше месяца, модель добилась своего и увезла сына из Москвы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз