Проверит доходы Самойловой и Блиновской: после громкого дела Лерчек налоговая заинтересовалась другими блогерамиПроверит доходы Самойловой и Блиновской: после громкого дела Лерчек налоговая заинтересовалась другими блогерами Проверит доходы Самойловой и Блиновской: после громкого дела Лерчек налоговая заинтересовалась другими блогерамиПроверит доходы Самойловой и Блиновской: после громкого дела Лерчек налоговая заинтересовалась другими блогерами Проверит доходы Самойловой и Блиновской: после громкого дела Лерчек налоговая заинтересовалась другими блогерамиПроверит доходы Самойловой и Блиновской: после громкого дела Лерчек налоговая заинтересовалась другими блогерами

Проверит доходы Самойловой и Блиновской: после громкого дела Лерчек налоговая заинтересовалась другими блогерами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Проверит доходы Самойловой и Блиновской: после громкого дела Лерчек налоговая заинтересовалась другими блогерами

У девушки образовались долги в размере 300-та миллионов рублей.

Последние несколько дней на просторах Сети то и дело обсуждают скандал вокруг семьи популярного блогера Лерчек (настоящее имя – Валерия Чекалина), однако, как уверены некоторые СМИ, обыск в доме бизнесменов – это только начало. По данным Telegram-канала «НЕБОЖЕНА», у правоохранительных органов наметился общий тренд на повышение внимания к «особо завравшимся представителям инфоцыганского и блоггерского сообщества».

«Поговаривают, что следующая на очереди с проверками жена рэпера Джигана, Оксана Самойлова, которая неожиданно в последнее время стала пропадать из сторис в запрещенной сети, которые раньше бомбила с утра и до вечера», - сообщает источник.

Фото: социальные сети

Кроме того, по данным Telegram-канала «112», масштабная проверка Федеральной налоговой службы может коснуться нескольких десятков интернет-звезд. Среди них, помимо вышеупомянутой бизнесвумен, значатся основатель бизнес-клуба «Трансформатор» Дмитрий Портнягин и создательница «Марафона желаний» Елена Блиновская.

Отметим, что женщины из списка, как и Чекалина, никогда не стеснялись делиться роскошествами своей жизни. Так, многодетная мама Оксана Самойлова не уставала транслировать в социальные сети подробности многочисленных отпусков за границей вместе с мужем и детьми, а также покупки дорогих машин и элитной недвижимости.

Кроме того, в прошлом году стало известно, что косметический бренд возлюбленной Джигана под названием «Sammy Beauty» принес ей прибыль, исчисляемый в миллионах долларов. По информации прессы, только за 2021-й год на своем «детище» Самойлова заработала около 1 млрд рублей, из которых 471 млн — чистая прибыль предприятия.

Фото: социальные сети

Что касается звездного коуча Елены Блиновской, та оказалась немного поскромнее, однако и у нее есть, что вспомнить. Как известно, в 2021-м году создательница «Марафона желаний» с огромным «размахом» отметила свое 40-летие на Горном Алтае, потратив 119 млн рублей без учета аренды гостиницы для всех звездных гостей. Тогда ведущими вечера стали Ксения Собчак и Иван Ургант, а на сцене специально для именинницы выступили Филипп Киркоров, Светлана Лобода, группа «Звери» и рэпер Jah Khalib.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).