Пугачева «оторвалась» со Шнуровым на «Новой волне»

КУЛЬТУРА4 комментария
Пугачева

Примадонна российской эстрады повеселилась за кулисами с лидером группы «Ленинград» и станцевала под матерные песни Шнурова.

До своего выхода на сцену Сергей Шнуров заявил, что не собирается отказываться от мата в своих песнях из-за требований телевизионного формата. Скандальный исполнитель согласился оплатить штраф, если потребуется, но исполнить композиции в оригинальной версии.

Знаменитости и зрители «Новой волны» смогли услышать «запрещенный формат» вживую. В первых рядах сидели знаменитости, среди них - Алла Пугачева, Олег Газманов и другие. Аллу Борисовну совершенно не смутила ненормативная лексика на сцене, напротив, она пустилась в пляс под скандальные хиты Шнурова.

Не секрет, что Алла Пугачева питает особую любовь к рокерам, а Сергей Шнуров, в свою очередь, назвал Аллу Пугачеву истинным панком. Таким образом, рокерский прикид, которым Примадонна удивила поклонников пару недель назад, оказался пророческим.

пугачева10101

«Мне вообще нравится все, что здесь происходит. Артисты, которые здесь находятся, — это чистый пост-панк! Алла Борисовна Пугачева — так точно,» - поделился с журналистами Шнуров.

До концерта Пугачева и Шнуров повеселились за кулисами, сделав несколько совместных селфи на память, затем они попозировали для светских фотографов. Сергей Шнуров не переставал делать комплименты преобразившейся знаменитости, которая в фестивальном Сочи находится без мужа. Максим Галкин, в свою очередь, проигнорировал мероприятие и гастролирует по городам России.

Поклонники, увидев фотографии Шнурова и Пугачевой в социальных сетях, отметили, что 66-летняя певица выглядит лет на 10 моложе 42-летнего рокера.

пугачева1074

Читайте также: Алла Пугачева на “Новой волне” превратилась в озорную красотку и женщину-вамп

«Это невозможно!»: Ксения Собчак раскрыла секрет материнства Аллы Пугачевой

Киркоров заявил, что Пугачёва прекратила с ним общение из-за ревности Галкина*: «Всё сделано его руками»

Сгорбленная и исхудавшая: Пугачёва покинула Израиль и появилась на улицах Кипра в одной пижаме

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.