Алла Пугачева на «Новой волне» превратилась в озорную красотку и женщину-вамп

КУЛЬТУРА16 комментариев
Алла Пугачева на

За несколько конкурсных дней муза фестиваля, миссия которой создавать настроение, успела продемонстрировать несколько ярких образов.

Алла Борисовна всегда являлась самой желанной гостьей фестиваля. А в этом году на заметно похудевшую звезду возложена особая миссия - создавать настроение праздника. К ней обращено внимание большинства зрителей и журналистов.

Пугачева кардинально изменилась после полугодичного пребывания в Израиле, где прошла специальный курс похудения, и, по данным ряда СМИ, скинула около 15 килограммов. О смене образа пару недель назад рассказал стилист Аллы Пугачевой Алишер, который опубликовал фотографию помолодевшей Примадонны в рок-стиле.

Примадонна избавилась от балахонов и для концертных образов выбирает сексуальные наряды, демонстрируя стройные ноги. Пугачева предстала перед зрителями «Новой волны» в образе легкомысленной, озорной красотки, женщины-вамп и голливудской актрисы. Любое появление звезды вызывает фурор, которой, судя по всему, очень комфортно в «новом теле».

Алла Борисовна приехала в Сочи накануне официальной церемонии открытия, и начала удивлять с первых минут своего пребывания . Она сошла с трапа самолета в экставагантном стиле кэжуал. В ультракоротких шортах и в стильном черно-белом наряде народная артистка СССР ожидала подачи автомобиля.

пугачева105

Для другого образа Пугачева выбрала белое воздушное короткое платье, в котором она зажигательно отплясывала в первый день на открытии международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2015" в Сочи 2 октября. Кеды и украшение дополнили дерзкий образ.

пугачева103

Также певица продемонстрировала два сексуальных образа в стиле женщины-вамп. Так, короткое черное платье со стразами Алла Борисовна дополнила стильной прической с мелкими кудряшками.

Накануне Примадонна появилась на концерте в длинном черном платье с высоким разрезом в стиле Анджелины Джоли. На снимках для светских хроникеров она демонстративно выставляла одну ногу вперед, показывая прекрасный результат похудения. Для этого образа Пугачева сменила кудряшки на стильную прямую укладку.

Одним из самых неожиданных образов стал образ Аллы Пугачевой в стиле «после бессонной ночи». Платье а-ля мужская рубашка и незатянутый галстук создали дерзкое настроение.

39-летний шоумен Максим Галкин, впечатленный произошедшими изменениями с 66-летней супругой Аллой Борисовной, публично признается в зависимости от нее. Не перестает восхищаться новым образом Примадонны и бывший муж Филипп Киркоров.

пугачева1010пугачева10пугачева1031

Читайте также: Нетребко примерила туфли от Киркорова за кулисами “Новой волны”

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.