«Пугачева — тоже мразь сейчас?»: Руслан Белый провоцирует людей вопросами о Примадонне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пугачева — тоже мразь сейчас?»: Руслан Белый провоцирует людей вопросами о Примадонне

Юморист посочувствовал певице, которая просто уехала за своим мужем.

Пока Максим Галкин проводит гастрольный тур по городам Израиля, а Алла Пугачева, по ее словам, восстанавливает здоровье, представители российского шоу-бизнеса не перестают обсуждать их отъезд. Так, в конце апреля Маргарита Симоньян на всю страну назвала шоумена «геем, который женился на пожилой женщине», а на днях об эмиграции артистов решил высказаться и Руслан Белый.

Своим мнением комик поделился в интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой». Звезда шоу «Stand Up на ТНТ» предположил, что представителям шоу-бизнеса приходится идти на компромисс с собой, чтобы иметь возможность зарабатывать в текущей ситуации. Однако, по его словам, большинства из них не коснулась ситуация, в которую попал Максим Галкин, и посочувствовал его супруге, которая просто уехала за своим мужем.

кадр из программы «Скажи Гордеевой»

«Ты же понимаешь, что прямо сейчас Пугачева - жена декабриста. Меня это просто разносит, что она такая за мужем, и я в этом ключе провоцирую людей, с которыми у меня споры. То есть мне нравится задавать вопрос: «А Алла Пугачева — тоже мразь сейчас?», - признался юморист в разговоре с журналисткой Катериной Гордеевой*.

Не обошел стороной стендапер и резонансное высказывание главного редактора телеканала «RT». Белый удивился, с какого времени Алла Пугачева стала просто старой женщиной, а не Примадонной.

кадр из программы «Скажи Гордеевой»

«В массовых дискуссиях, конечно, так вопрос не стоит, это только Маргарита напала и сказала, что Галкин «женился на старой женщине». Это же Алла Пугачева! Почему она вдруг стала просто старой женщиной?», - возмутился Руслан в программе «Скажи Гордеевой».

Напомним, пару месяцев назад Симоньян в прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» резко прошлась по личности Максима Галкина. После этого на журналистку обрушилась критика правозащитницы Екатерина Гордон, которая потребовала от Маргариты не оскорблять звездную семью и, тем более, не выступать от имени всех россиян.

Не остался в стороне и бывший муж Примадонны, Филипп Киркоров, за что получил одобрение от Ксении Собчак. В записанном ролике поп-король российской эстрады напомнил, что главный редактор телеканала «RT», в первую очередь журналистка, а не «похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен».

* - признан в РФ иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.