«Пытался уберечь»: экс-продюсер Тимы Белорусских о его наркотической зависимости

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Пытался уберечь»: экс-продюсер Тимы Белорусских о его наркотической зависимости

29 января СМИ сообщили о задержании популярного артиста.

Александр Розниченко, руководитель Kaufmanlabel и бывший продюсер белорусского исполнителя Тимы Белорусских прокомментировал ситуацию вокруг его задержания. В январе 2021 года 22-летний музыкант покинул лейбл и стал независимым артистом, поэтому в Сети появились слухи, что новость о хранении Тимофеем наркотиков - дело рук его экс-продюсера. Александр заявил, что не собирался мстить артисту, и он действительно употребляет запрещенные вещества.

«Люди или дети, которые пишут сейчас в комментариях, что якобы мы слили или подставили Тиму, желаем ему только худшего. Вы вообще подумайте своей головой, прикиньте какая это ответственность, подставлять в таком деле человека, чтобы он попал в тюрьму. Вы совсем что ли?» — ответил на обвинения Александр.

Исполнитель хита «Мокрые кроссы» отрицает, что употребляет наркотики - в Instagram stories он высмеял новости о своем задержании, заявив, что давно не читал о себе вбросов. По словам владельца Kaufmanlabel, Тиме бессмысленно оправдываться - СК подтвердил, что музыканта задержали 6 января в одном из игровых клубов. При нем было 0,4 гр гашиша, хотя изначально СМИ говорили о 2 кг.

Александр признался, что пытался уберечь Тиму от пагубного пристрастия, но всему виной его окружение. Новые знакомые и подтолкнуло молодого человека покинуть лейбл, благодаря которому он стал известным артистом.

«Наркотики уничтожают отношения между теми, кто употребляет и теми, кто не употребляет, постепенно происходит недопонимание, а в конечном итоге сносит башню и ты выходишь из под контроля, дальше результат на лицо», — отметил Александр.

Отметим, что по данным Telegram-канала Mash у Тимы Белорусских было обнаружено 2 кг гашиша, однако сотрудники правоохранительных органов согласились снизить размер изъятого до 0,4 гр. Артист за это отказался в будущем поддерживать протесты в Беларуси.

Наркотическая зависимость едва не стала причиной развода рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой. Срыв у артиста вскоре после рождения сына в Майами весной 2020 года. Супруга отправила рэпера лечиться в реабилитационный центр, где врачи, чтобы спасти мужчину, поставили ему за 3 недели лечения 90 капельниц. Джиган покаялся, что больше не будет употреблять, т.к. запрещенные вещества для него - верная смерть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз