Ради свадьбы с Меладзе Брежнева обидела родную дочь

КУЛЬТУРА6 комментариев
Ради свадьбы с Меладзе Брежнева обидела родную дочь

Соня Киперман пожаловалось на одиночество, когда ее звездная мама укатила в Италию, вместо того, чтобы пойти с ней на бал дебютанток.

22 октября в итальянском курортном городке Форте-дей-Марми состоялась "тайная" свадьба экс-солистки группы "ВИА Гра" - 33-летней Веры Брежневой и продюсера коллектива - 52-летнего Константина Меладзе.

Но каким бы таинственным и для кого-то неожиданным не было данное событие, с каждым днем появляется все больше подробностей торжества. И о том, во что были одеты не юные, но все-таки молодожены, какие кольца надели, куда же все-таки отправятся в медовый месяц.

чви

Несмотря на разницу в возрасте между Верой и Константином и богатое романтическое прошлое за плечами обоих (а на двоих у них пятеро детей), большинство фанатов рады. что они все-таки обрели друг друга. Вот только самый близкий человечек Брежневой - ее маленькая копия - старшая дочка Соня Киперман призналась журналистам, что вовсе не рада, а даже опечалена свадьбой любимой мамы.

Вера Брежнева со старшей дочерью

Вера Брежнева со старшей дочерью

В дни бракосочетания 14-летняя Соня принимала участие в балу дебютанток журнала «Tatler». Это был ее первый официальный выход в свет, и звездная родительница обещала быть рядом, но все-таки улетела в Италию, поэтому школьницу сопровождала бабушка Тамара Витальевна.

- Мечта любой девочки, чтобы во время главных моментов в ее жизни рядом была мама. Когда год назад мне пришло письмо-приглашение на Бал — мама обещала мне, что будет со мной. Но время и идет, и все меняется — мама не смогла быть рядом со мной, я приняла это как факт. Конечно, еще с детства я привыкла, что мамы никогда нет рядом...( Но тогда она по крайней мере мне ничего не обещала. Сейчас я выросла, я привыкла быть одна или с бабушкой, даже научилась все объяснять Саре..НО... Почему-то, мне было обидно, как в первый раз, что мамы не было рядом..( Я так ждала этого момента — целый год, - разоткровенничалась девочка. - Сейчас я понимаю, что не должна была плакать, портить настроение маме, бабушке. Я всей душой люблю свою маму. Она у меня самая лучшая. И пусть сегодня она далеко — мысленно мы всегда вместе.

Соня Киперман с бабушкой на балу дебютанток

Соня Киперман с бабушкой на балу дебютанток

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Брежнева бросила и самого Меладзе, уехав спустя два дня после торжества в родной Киев. Это не меняет планы молодоженов на медовый месяц, - СМИ они заявили, что вновь прилетят в Форте-дей-Марми, но итальянские журналисты уверяют, что конечная цель путешествия - Венеция.

Также сообщается, что «свадьба была сказочной и наполненной множеством секретов». Вера была в длинном кремовом платье, в обуви без каблуков и с рюкзаком, Константин - в джинсах и небесно-голубом пиджаке. Расписывал их мэр городка, который даже не догадывался, что перед ним знаменитости.

еч

Отмечали в тесном кругу в ресторане, куда влюбленные направились на белом «Мерседесе» свидетеля. Сейчас пара ищет недвижимость в Тоскане, то ли чтобы переехать на ПМЖ, то ли чтобы еще чаще бывать в любимой стране, куда влюбленные ездили отдыхать последние пять лет.

Между тем, новость о свадьбе поспешили прокомментировать украинские юристы. Адвокаты Незалежной заявили, что их брак не считается действительным, так как ни Брежнева, ни Меладзе не являются гражданами Италии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сексуальное рабство: в Европе фиксируют рост онлайн-спроса на интим с украинками

В МИРЕ

Количество соответствующих поисковых запросов в Google увеличилось на 200%

Борис Джонсон мечтает, чтобы Путин стал женщиной

ПОЛИТИКА

Британский премьер назвал спецоперацию на Украине "примером токсичной мужественности".

С картошечкой: самым востребованным салатом на саммите НАТО оказался "русский"

В МИРЕ

Блюдо стоимостью 8 евро было распродано за считанные минуты.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

В МИРЕ

Врачи пояснили, что данный диагноз является особенностью характера, но не болезнью.