Рано обрадовался: Эмбер Херд не в состоянии выплатить Джонни Деппу 10 миллионов долларов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рано обрадовался: Эмбер Херд не в состоянии выплатить Джонни Деппу 10 миллионов долларов

Судебный процесс между бывшими супругами завершился победой актера.

Судебный процесс Джонни Деппа против его бывшей жены, Эмбер Херд, завершился 1 июня в пользу актера. Изначально звезда «Аквамена» должна была выплатить исполнителю роли Джека Воробья компенсацию в размере 15 миллионов долларов, однако чуть позже эта сумма сократилась до 10 миллионов, а также штрафа в размере 350 тысяч долларов.

И пока Джонни отмечает свою победу, Эмбер намерена обжаловать приговор. Тем более, как утверждает ее адвокат Элейн Бредеховт издательству «Today», знаменитость не обладает такими средствами, которые потребовал выплатить суд.

@amberheard

«Жаль, что адвокатам Джонни удалось преуспеть и заставить членов жюри проигнорировать очевидные доказательства и свидетельские показания в мою пользу, которые позволили мне выиграть первый процесс в Лондоне», — написала в своем личном блоге Херд.

Представитель актрисы также затронула тему освещения суда в СМИ и социальных сетях. По ее словам, количество публикаций в защиту Джонни явно превышало число постов в поддержку Эмбер. Элейн считает, что такая разница могла оказать влияние на окончательное решение.

«Невозможно представить, что они не знали о том, что происходит в социальных сетях. Это ужасно», – заявила Бредеховт.

К слову, как уже отметила известный эксперт в области финансов Эмили Бейкер, добиться постановления суда о выплате и реально получить эти деньги — это совсем разные вещи. По данным издательства «7days.ru», женщина считает, что Херд может заявить о своей неплатежеспособности, и тогда Деппу придется возбуждать еще один иск, чтобы требовать постепенной выплаты денег из будущих гонораров экс-жены.

Напомним, процесс между бывшими супругами стартовал 11 апреля. Судебные заседания актеров изобиловали откровениями и скандальными заявлениями как со стороны Эмбер, так и со стороны Джонни.

К слову, в конце мая хоккеист Иван Телегин после проигранного двухлетнего суда сравнил себя с Деппом и обвинил свою экс-возлюбленную, певицу Пелагею, в домашнем насилии. Спортсмен опубликовал сторис в своем личном блоге с недвусмысленной подписью: «Прекрасно понимаю Джонни. Я сам долгое время состоял в токсичных, абьюзных отношениях».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.